新車価格
148.5 〜 187.6 万円
中古車平均価格
227.8 万円
グレード: Xアドベンチャー 2010年式 乗車形式: 過去所有
新型が出ちゃったけど、JB23もいい車だと思います。 下取りも想像以上に高かった。 [ 続きを見る ]
グレード: XC_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: 試乗
今の時代にこんな面白いクルマをしかもこんなに安く発売してしまったスズキは凄い。もはや他のどの自動車メーカーも真似できないだろう。でも納車1年待ちとかはおかしいよね。新型ジムニーは見た目も中身も尖ったクルマで、そんなに万人ウケするはずはないと思う。そして「Nobody But Jimny」は言いえて妙。... [ 続きを見る ]
グレード: ランドベンチャー 2005年式 乗車形式: その他
(はしご)フレーム採用で、構造が単純、頑丈で、悪路走行バツグン、希少価値車。 ハンドルを握るのが、楽しくなる車。 ジムニーは新鮮な驚きを発見出来ます。 ... [ 続きを見る ]
グレード: ランドベンチャー_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
大満足のジムニーですし、他の車に「乗り換えることはない!」と言えるほど大好きです。 [ 続きを見る ]
グレード: XC_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
ネットのニュースで近々フルモデルチェンジすると判りました。 車は手放そうと思ってましたが、やっぱり維持しようと思った矢先のニュースでした。 前車は持病持ちであり、次発生すると自腹で多額の修理代が発生するのもあって… 維持費削減も考えて、発売日当日に契約して2ヶ月後に手元に届きました。 今の時代では孤高の一匹狼なこのジムニー。 唯我独尊なマシンとして完成させたスズキに感謝ですね。 [ 続きを見る ]
グレード: XG_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
総じて大変お気に入り! [ 続きを見る ]
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|