スズキ ハスラー 「私も欲しいくらい」のユーザーレビュー

ゆみたん ゆみたんさん

スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド G(CVT_0.66) 2020年式

私も欲しいくらい

2021.3.17

総評
可愛いし広いしパネルの制限速度表示も面白いし。次はこれがいいな私も買っちゃおうかなと思ういい車です
満足している点
とにかく広い 最近の軽自動車ってほんと広くていいわ。ハイブリッドでエンジンの始動音がしないのがいいアイドリングストップの後の始動時に音がしないので罪悪感がない。
不満な点
普通車に比べると音と振動は多少大きいので仕方がないと言えば仕方がないが気になるほどではない
後部座席は高さ面で若干窮屈
Gグレードなので2スピーカーは音が悪い(´;ω;`) FMも BluetoothもAMラジオみたいな音…増設したい…

可愛い タイプGなのでヘッドランプがシンプルですが、逆にそれがいい感じです。フォグランプもついていませんが、あーついていないんだとわかるような穴が開いてないのもいい。
鉄ちんホイールが可愛い

まだ山を攻めていないのでよくわからないが街乗りは普通…ブレーキが若干甘い。慣れで済めば良いが一応点検してもらおうと思う

街乗りでは普通

まだたくさん積んでないからわからない
荷室は、汚れてもすぐ拭けるようにプラスチック素材なので、スーツケースは滑ってあっちゴロゴロこっちゴロゴロ…滑り止めシートが必要かも

まだ給油一回目ですが
長距離ばかりですが今のところ27.5くらいで
満タンあたり700キロ近く走りそうな勢いです

軽自動車の中では若干高い方かもしれないが、中古車屋さんで買ったので予算内
なし

スズキ ハスラー 新型・現行モデル