現在位置: > > > > > 64型ワゴンターボAT二駆から乗り換えし...

『64型ワゴンターボAT二駆から乗り換えしました。』の口コミ

• 64型ワゴンターボAT二駆から乗り換えしました。

投稿日:2019年7月8日

投稿者:白鯖にゃんこ先生 さん

メーカー・モデル:スズキ エブリイ
    グレード:PCリミテッド・ハイルーフ_4WD(AGS_0.66) (2017年式)

総評
    遊び、仕事に大活躍、箱バン最高!
    気付いた所はDIYとかで対応で十分。
    勿論定番系は他の皆さん参考で施工済みです。
    コツコツやってます。パーツレビューも掲載しますので御参考程度でお願いします。(^_^;)
    満足している点
    燃費が良い、セルの音が高級になったw、抜群の積載性、2速発進モード、便利なルーフシェルフなど。
    不満な点
    リアゲートが室内から開けられない点(64型もそうだったけど・・)シートもそれなりで2時間程で腰とケツが痛くなる。ハンドル位置が高い。
    ヘッドレスト一体型シートな為後席用装備が首絞め状態になる。
    当たり前だが横風に振られる。対応策は純正タイヤサイズのアルミでワイトレがかなり効きます(前車で実践済み)
    今回のマイチェンでもワゴン、バンにもクルコンの装備が無い。マイチェン後のAGS搭載車が減った。要望多かったターボ車にも無い(何か問題点が有るか新設計でもある?)
    マイチェン後なのにLEDヘッド、フォグのオプションすら無い(ハイゼットはあるがな!w)
    最後にデフロック欲しいよ・・