現在位置: > > > > > 本当に良い車です。

『本当に良い車です。』の口コミ

• 本当に良い車です。

投稿日:2017年5月29日

投稿者:チビすけ さん

メーカー・モデル:スズキ エブリイ
    グレード:PC・ハイルーフ_4WD(AGS_0.66) (2015年式)

総評
    外観がDA64に似ていますが、デザインが気に入っているので良いと思います。またエンジン音が出足は唸るような感じでうるさいですが、スピードを上げていくと凄く静かです。荷室も広く維持費もかからず大変良い車だと思います。
    満足している点
    職場にDA64W車いす仕様ノンターボ3ATがあり、その車との比較になるのですが、DA17は室内が広いです。特に横幅と足元が広く感じます。またエンジンもNA+5AGSですが、長距離でも力不足を感じません。しかも燃費が良く、市内で13~16km/L、長距離で20~23km/L位走ります。
    不満な点
    フルモデルチェンジをしたにもかかわらず、4ナンバーはテールランプがDA64Vと同じ部品を使っていて新鮮味が無いです。またインパネがトレイやドリンクホルダー等を増やしたためか、デコボコしたデザインでDA64のすっきりしたインパネの方が好きです。あと5AGSですが、低速時にギクシャクした変速になることがあり、まだまだ改良の余地があると思います。