現在位置: > > > > > 400キロ走行しました。

『400キロ走行しました。』の口コミ

• 400キロ走行しました。

投稿日:2017年4月1日

投稿者:ダイダイいろ さん

メーカー・モデル:スズキ エブリイ
    グレード:JOINターボ・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) (2015年式)

総評
    こういった車ってオリジナルで色々出来るのが最大の魅力と思っているので更に便利で快適な空間にしたいと考えていますが色々な仕様の画像を見すぎた為か答えが見つからない(笑)じっくり付き合っていきます。
    満足している点
    維持費 広さ パワー感 目線が歩いているときとほぼ一緒で楽 ノーマルでもスピーカーの音に不満あまり無い 長距離でもあまり疲れなかった エンジンの音がうるさく無い
    収納場所が色々ある 見た目もぽっちゃり体型で仲間感があります!
    不満な点
    今までNA・MTの軽バンや乗用車に色々乗ってきました、
    初ターボMTだからでしょうか?現在乗っているエブリイが一番操作が難しいと思いました。クラッチの感覚とかアクセルワークとかラフに扱うとギクシャクした走りになるので…反応が良すぎるといった感覚です ただ、難しいのが反ってなんとかスムーズに走らせたいという楽しさでもあったりします、腰痛持ちの為ノーマルシートの柔らかな感じが辛いので市販の腰当てクッションを使ってます、それで大分改善されました。後部座席は垂直気味のシートで長距離は辛いと思いました。フロントグリルのダクトのラジエーターの前は明いてますが上部はよく観ると奥に黒っぽい板状の物で塞がってますので機能性では無くデザイン的な物なんでしょうか?空力的に良くなさそう。