『車体自体の値段安いし、その割に機能も充実していたし、ワゴンなので室内も広いし、燃費もいいし、そういう意味で可愛らしい子でした(*^_^*) もう生産』 スズキ カルタスワゴン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > スズキ > カルタスワゴン > 口コミ・評価一覧 > 車体自体の値段安いし、その割に機能も充実して...

『車体自体の値段安いし、その割に機能も充実していたし、ワゴンなので室内も広いし、燃費もいいし、そういう意味で可愛らしい子でした(*^_^*) もう生産』の口コミ

• 車体自体の値段安いし、その割に機能も充実していたし、ワゴンなので室内も広いし、燃費もいいし、そういう意味で可愛らしい子でした(*^_^*) もう生産

投稿日:2013年9月18日

投稿者:oz_on さん

メーカー・モデル:スズキ カルタスワゴン
    グレード:TS、、、だったかな(-_-;) (0年式)

総評
    もう生産してないのが残念でふ。。。
    満足している点
    初めて自分のお金で購入したクルマでふ(^'^)
    当時としては珍しく、ABSやエアバック、アルミホイールなんかが標準装備で2WDで120万円くらいだったかな?スズキスポーツのフォグ内蔵エアロに恋して買っちゃったクルマでふ(*^_^*)なので満足な点は車体価格とエアロ♪
    不満な点
    後ろのサスに、重い物を積んでも自動で沈みを解消するという、特異な機能が付いていたおかげで、ローダウンなんかのドレスアップができないことーーー(-_-)