現在位置: > > > > > 一生添い遂げるつもりでした。やはり、...

『一生添い遂げるつもりでした。やはり、でも...』の口コミ

• 一生添い遂げるつもりでした。やはり、でも...

投稿日:2005年1月13日

投稿者:Mar-chang さん

メーカー・モデル:スズキ キャラ
    グレード:なし(5MT) 2ドア(2ドア_5MT) (1994年式)

総評
    一生添い遂げるつもりでした。やはり、でも、所帯持ちにはね...二人乗りと言うのが。納得して買ったのですが、近日手放します。罪滅ぼしに投稿しました。でも乗ることができてとても満足しています。ゴーカートのように低いポジション、子供に指差される、時には若い女の子も(本当ですが過度の期待はしないように)、乗り回すのであれば、充分おもしろいですよ。万人向けではないけれど。殆どトラブルはありませんでした。ただ、ガルウィングのダンパーはガスが抜けやすいようです。個体差があるのかな?
    満足している点
    やはりガルウィング・ドアに尽きるでしょう。FRPボディー、インタークーラ・ターボやミッドシップといったスペックは、軽にもかかわらず、スーパーカーを彷彿させます。小さいので、取回しも良いですよ。
    不満な点
    今時の車に比べたら、やはり、インテリアや装備は貧弱としか言えません。でもスポーツカーだしね、そんなこと気にしていたら、こんな車乗れません。