現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• キャラ アクセスランキング
  • キャラ カタログ燃費
    - km/L

スズキ キャラ 口コミ・評価一覧

• 税金、保険が安い!燃費が良い(街乗りでリッター18キロ位は走る) 年間のランニングコストが安価で済む。 外装のデザインが良い。ハンドリングが面白 投稿日: 2013年3月8日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1994年式 乗車形式: マイカー

税金、保険が安い!燃費が良い(街乗りでリッター18キロ位は走る) 年間のランニングコストが安価で済む。 外装のデザインが良い。ハンドリングが面白い。 しかし、いったん壊れるとパーツが無かったり、工賃が高いなどの欠点もあるが、いままで味わったことがないほど所有することの喜び!をこの車から感じます。 [ 続きを見る ]

• 最速の軽 以前、ホンダのビートに乗っていましたが やはり同じ軽自動車でもターボ車は速いですね。それにガルウイングは目立ちますよ。 投稿日: 2007年10月27日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 660(MT) 1993年式 乗車形式: マイカー

最速の軽 以前、ホンダのビートに乗っていましたが やはり同じ軽自動車でもターボ車は速いですね。それにガルウイングは目立ちますよ。 [ 続きを見る ]

• 実用性としては高くありませんが、日常のス... 投稿日: 2005年11月12日
    投稿者: ホッタ さん 総合評価: 2.5

グレード: 660(5MT) 2ドア(2ドア_5MT) 1993年式 乗車形式: その他

実用性としては高くありませんが、日常のスーパーでの買い出しや1泊2人分の荷物くらいなら助手席後ろに載ります。 燃費も走りも良いので実用車が1台有って夫婦の足代わりという一付け出有れば、最適な車だと思います。 ただ、ガルウィングドアは目立ちますのでそれがイヤな人は駄目ですね。 それと、自分で整備されるような方はかなりメンテナンス性が悪いので覚悟が必要です。(何をやるにも運転席外してメンテナンスハッチを開けないとエンジンの肝心な部分は殆ど触れません。) [ 続きを見る ]

• 一生添い遂げるつもりでした。やはり、でも... 投稿日: 2005年1月13日
    投稿者: Mar-chang さん 総合評価: 4.0

グレード: なし(5MT) 2ドア(2ドア_5MT) 1994年式 乗車形式: その他

一生添い遂げるつもりでした。やはり、でも、所帯持ちにはね...二人乗りと言うのが。納得して買ったのですが、近日手放します。罪滅ぼしに投稿しました。でも乗ることができてとても満足しています。ゴーカートのように低いポジション、子供に指差される、時には若い女の子も(本当ですが過度の期待はしないように)、乗り回すのであれば、充分おもしろいですよ。万人向けではないけれど。殆どトラブルはありませんでした。ただ、ガルウィングのダンパーはガスが抜けやすいようです。個体差があるのかな? [ 続きを見る ]