スズキ アルトワークス 1999年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

スズキ アルトワークス 新型・現行モデル

買取価格を調べる

スズキ アルトワークス 口コミ・評価一覧

• 足代わりならいいと思いますよ ... 投稿日: 2003年2月22日
    投稿者: 金ないよしゃあーない さん 総合評価: 4.0

グレード: ターボie/s(AT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

足代わりならいいと思いますよ ATならie MTならRSと割り切りって買う方がいいと思います RSならフロントP・マフラー・エアクリーナー交換で上迄パワーがついて来ますよ 価格の差も有るし、ノーマルで乗る限りではieかな内装もいいですよ [ 続きを見る ]

• 色々コメント書きましたが改造するならRS ... 投稿日: 2003年2月21日
    投稿者: いい年してって感じ さん 総合評価: 4.0

グレード: RS/Z(MT_0.66) 1996年式 乗車形式: その他

色々コメント書きましたが改造するならRS ノーマルならieと割り切ったほうがいいと思います 両車ノーマルなら大して変わらないですよ(ブレーキも含めて) RSって大人の玩具って感じです 燃費は改造後の参考に [ 続きを見る ]

• 楽しい軽です。 投稿日: 2002年12月6日
    投稿者: マサタカ さん 総合評価: 4.5

グレード: RS/Z(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: その他

楽しい軽です。 [ 続きを見る ]

• ベース車両には最高だと思います!ノーマルで... 投稿日: 2002年11月10日
    投稿者: ワークス さん 総合評価: 5.0

グレード: RS/Z(MT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

ベース車両には最高だと思います!ノーマルで乗るのはもったいないですね!ぼく的には走る為に生まれてきた車だとおもいます! [ 続きを見る ]

• とにかく毎日弄ってます。 弄るのが楽し... 投稿日: 2002年11月4日
    投稿者: マイフレンドアルト さん 総合評価: 4.5

グレード: ターボie/s(AT_0.66) 1991年式 乗車形式: その他

とにかく毎日弄ってます。 弄るのが楽しくなる車です。 過去10数台の車を乗り換えましたが 軽ははじめてセカンドカーとしては 最高です。 [ 続きを見る ]

• ベース車両が、アルトということもあり、ス... 投稿日: 2002年8月19日
    投稿者: MR-X さん 総合評価: 3.5

グレード: RS/Z(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: その他

ベース車両が、アルトということもあり、スポーツタイプの軽カーに、なりきれていないと思う。ただしエンジンは、トルクの出方がじゃじゃ馬的で、フロントのLSDと相まって一昔前のスポーティさはある。 [ 続きを見る ]

• 歴代ワークスの中で一番よくできた車だと思... 投稿日: 2002年8月17日
    投稿者: がっくん さん 総合評価: 4.5

グレード: RS/Z(MT_0.66) 2000年式 乗車形式: その他

歴代ワークスの中で一番よくできた車だと思います。軽なので維持費もかからないし、その気になってチューンすればかなり速い車になると思います。生産中止になって残念です。 [ 続きを見る ]

• 普通車と比べると劣りますが、ちょっとした... 投稿日: 2002年6月24日
    投稿者: nishi さん 総合評価: 5.0

普通車と比べると劣りますが、ちょっとした買い物などには最高の車だと思います。 もう生産は終わってますがいろいろとパーツは出てるので、中古で買うのも面白いと思いますよ。 オートマで小さくてパワーがあるので女性の方におすすめです。 次の車に乗り換える予定なのでそのとき売りに出すので誰かがまた乗ってくれることを願っています。 [ 続きを見る ]

• とにかく、軽自動車?と疑いたくなるような... 投稿日: 2002年4月9日
    投稿者: Bocchan さん 総合評価: 3.5

グレード: ターボie/s(MT_0.66) 1992年式 乗車形式: その他

とにかく、軽自動車?と疑いたくなるような走りで、山道もきびきび走ります。4人乗るとさすがにキツイですが…。 今乗っているワークスは、友人の紹介で安く譲ってもらったもので、もうすぐ走行距離が9,0000kmになりますが、ターボもしっかりきいてるし、絶好調です。 燃費も軽自動車なだけあって、かなりいいです。 普通車は維持費にお金がかかるけれど、安くすませてそれで走りを追求するならば、この車はお勧めだと思います。 [ 続きを見る ]

34 35 36 37 38

アルトワークスを見た人はこんな車と比較しています