グレード:- 乗車形式: 仕事用
ダサいSUBARU 妻が勝手に相談もせずに購入した。内装、エンジン共に昔の軽のイメ-ジ売れないスバルなりに安売りが決め手!只それだけの売り! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
大満足です 初めてのスバル 初めての妥協なし車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオ
真面目に作ったスバルの力作 1998年。軽自動車の新規格改正に合わせ、スバルが市場に投入した初のハイトワゴンスタイルの軽自動車。 その完成度はデビュー当時から高く、同種のクルマと比較しても遜色ないどころか、部分的には優位に立つ面もある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ
若者向けセダン 主人が独身時代に購入したものを結婚してからも使用している。子どもがうまれて狭くなったことに不満を感じつつも買い替えをしないのはやはり走りがいいからなんだような。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン
手軽にスポーツカー お手ごろ価格でスポーティーな走りが楽しめる車だと思います。ボクサーエンジンと低重心から来る走りの安定性は結構楽しかったです。ラケッジスペースもあるし、買い物なんかにも結構便利でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
CVT最高! 軽自動車はCVTに限ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオ
プレバンは安い、広い 平成16年式のプレオバンをセカンドカーで乗ってます。1・2年落ちのプレバンは、5・6年落ちのNA軽自動車なんかよりも断然安い。もちろん走行距離も超少ない。程度よし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
走りは最高です。 やはり加速の性能はなんともいえないすばらしさがあります。ターボならでは。雪道もすいすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン
車高が高くなった? 内装はWRX並な車です。外装もボンネットがアルミ製で軽くてよかったです。以前のインプに比べると車高が上がった感じが合って最初は違和感がありました。私の個体はエンジン不良が見られましたが、1万kmのときに修理させて何とかなりました。が、それまでのスバルの対応があまりいただけなかったことを憶えています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル トラヴィック
絶対おすすめ! もう現在では新車で買う事ができないとおもいますが、気になっている人や興味がある人は絶対試乗してみるべきです。長く使える質実剛健な車が欲しい人にはピッタリだと思います。長時間乗っていてても疲れないすばらしいハンドリング。どこの車だっけ?って目を引くデザインも所有欲をくすぐりますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタムR(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他
最高って。 乗ってみてみて。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン
グレード:WRX4WD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
たまたまの一目惚れによる衝動買いでしたが、まさに良い出会いでした。妻子持ちなので、説得に苦労し、おこづかいカットの示談にて成立しましたが、何も後悔はしてません。この車はオススメはしません。同じ車が少しでも増えて欲しくないからです。ただ多くオーナーと楽しさを共感したいのが本音ですが。人生で、奥さんの次に良い出会いでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:GT-B_4WD(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他
マイナーメーカーだということで敬遠する人も多いが、そんな人にこそ一度は乗って欲しい車。車を運転する喜びや道具として使う楽しさを教えてもらった気がする。これから買う人はぜひマフラーを換えてボコボコ言わしてください(ブレーキも弱いから一緒にね)。新型は等長になってあの音が聞けなくて残念・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
可愛い相棒 はじめて見たとき可愛さに一目ぼれしました。あのプロジェクトXで紹介されたスバル360がモデルになっているとか、東京モーターショウにズル360と並んで紹介されているのを見て祖父が目を輝かせて薦めて購入決心しました。スバルの軽自動車はデザインも良いですがその頑丈なボディに以前信号停車中に大型車に追突されたにもかかわらず、軽症で救われました。これからも大事な相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
カスタムRS ステラは迷わず、スーパーチャージャーのカスタムRSに乗って下さい。 スバルが他社と大きく違いを見せているのが、当初クラウンに搭載されていたスーパーチャージャーを軽自動車に乗せていることです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
燃費がいいしかわいいです デザインで軽を選んでたらR1かR2しか残りませんでした。前車のレガシーのような荷室もパワーも、もてあましてたので十分です。 収納少ないし狭いですが、燃費いいしかわいいと思う、維持費もやすくて最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオ
軽らしからぬ車 軽にしては、乗り心地、コーナーリング性能、時速100キロでのエンジン回転数が3000ちょっとで静かなど等年式は古いけども、 今の軽自動車より総合性能で上回ると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
竹を縦にスパッと割ったような車 曲がったことが大嫌いで誠実。 生真面目すぎるくらい。 堅実で質実剛健。 そして潔く。 まるで武士のように。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
燃費 燃費はとてもいいです。 長距離でなくとも22km/l走ります。 子供と二人の移動なら十分です。ちなみに大人三人・子供一人でも・・・ ベビーカーは後ろに入らないのでいつもは後部座席ですが。 しかし運転していて気になるのが視界の悪さです。 後部が見えにくいのが残念です。 [ 続きを見る ]