スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (327ページ)

22,640件中 6,521~6,540件
  • いろいろと余裕のある良い車です 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: かえるや さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

アメリカ向けでサイズアップしてから国内人気がないし、宣伝もしてないけど、SUBARUのフラッグシップらしい素晴らしい車です。アイサイトもよく効いてるし、4WDのバランスがいい。もちろんBoxer4エンジンもパワフルで良く回る。装備も充実していてインテリアの質もいい。派手な外観でない硬派なところが好きです。 [ 続きを見る ]

• 軽快・安全な優等生タイプ 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: Glara さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

4駆ですが重さは感じず軽快な印象です。 SIドライブ搭載で、モードで印象が変わります。 積載性は十分。燃費はイマイチ。スタイリング良し。乗り心地はまあまあ。 [ 続きを見る ]

• お得! 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: N_TYPE-R さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:R_4WD(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

一般的には一人で街乗り専用の食料品お買物車と考えるべき車。人を乗せて遠出するような車では無い。 しかし自分は一般的な感覚じゃ無いらしいので気に入ってます。 これで遠出はしますし人も乗せますが帰宅後めっちゃ疲れるという(*_*) お手軽な車両を探していて、あまり人を乗せなくて、買い物もちょっとした物しかしなくて、近場で通勤がメインな方にはおすすめです👍 [ 続きを見る ]

• 仕事等の長距離移動が苦痛ではなくなりました。 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: あっきー(R) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: 仕事用

走行性能が高く荷物も多く積めるので、仕事やレジャーの両方で使い勝手が良い。 車のサイズも丁度いい。 [ 続きを見る ]

• 他の車も少し乗って再評価 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: クロス7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

他のスバル車に最近改めて乗ったりマツダ車に乗りましたが、視界の良さ、室内空間、走りの良さ、全てにおいてクロスオーバー7が勝っています。 当然パーキングブレーキはダメですがw [ 続きを見る ]

• 気に入ってます 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: ぬかづけたくあん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

安全面では文句なしにいいですし、走りもまずまずですし、装備も満足いくものです。 [ 続きを見る ]

• 最強のグランドツアラー 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: くれないのブタ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

コストパフォーマンスは良いと思います。弄るとスポーティになりますしパーツも入手し易い。 みんカラ始めて5年経ったのでMYページをアップデートしたのですが、勝手が良く分からず色々と思っていたのと違う表示になっていました。早速レス戴いた方々、もし「いいね!」等が消えていましたら済みません。 [ 続きを見る ]

• 燃費度返しの満足する走行性 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: ★えす★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

休日しか使用しなくなりましたがいつまでも大切に乗り続けたい車です。 [ 続きを見る ]

• デザイン最高 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: ej2******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

これまで5台乗り継いできましたが一番です。 [ 続きを見る ]

• 実直なクルマづくりって、コレかもよ。 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: Akakage さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト Vスポーツ_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

まず運転が楽しく、みんなで乗っても快適で、 そして様々なレジャーに対応できそうな、 カッコ良くて愉しいツーリングワゴン。 [ 続きを見る ]

• 納車待ち、、、ですが 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: 無事故無違反無運転 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

総合計から5.66%の値引き率でした。 GT-EXなのでこんなものなのかな? もう少し交渉の余地はあったとは思いますが、週末ごとにディーラー巡りして、家族から白い目で見られるにもめんどくさかったので比較的あっさり妥結しちゃいました。 [ 続きを見る ]

• 月並みだけど農道のポルシェ 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: のぶりんこ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル サンバー

買い物に、荷物運搬に大活躍です! [ 続きを見る ]

• 思ったより、硬い…と思ったが(半年後追記) 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: きゅーま さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: 試乗

市街地を試乗させていただいただけですが、良さを味わうためには高速道路での試乗が必要かなとおもいます。現有のXVとの比較でコメントしてみます。 [ 続きを見る ]

• 不満が少ない優等生 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: アム郎☆零 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

SUVだけど、ロールが少ないので、ワゴンと同じように使えます。肩ひじ張らず、気楽に使えるところがいいです。 [ 続きを見る ]

• お気に入りです。 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: mak.I さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:R(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

高速から町乗りまでしっかりした足回りは最高です。 エンジンパワーは必要十分ではありますが、もう少しの余裕があれば良かったかな。(Sグレードにすれば良かったんでしょうけど) 目立つスタイルも含め大のお気に入りです [ 続きを見る ]

• とても速いです 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: ポッタリー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

発進の時は楽々、荷物も余裕、足は硬め [ 続きを見る ]

• 基本性能の高さと乗りやすさ 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: まーらいよん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

普段乗りもサーキットでも抜群のパフォーマンスを発揮できます [ 続きを見る ]

• 実用性 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: 紅いもタルト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

とても満足出来る一台です。 [ 続きを見る ]

• 走りと安全性を兼ね揃えたクルマ 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: イイネ ィヨコワケ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

AWDで安定した走行が出来る万能なクルマ。 [ 続きを見る ]

• 憧れてたクルマ 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: kazchinb4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

大満足です! [ 続きを見る ]