スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (325ページ)

22,640件中 6,481~6,500件
  • 先代より静粛性が向上 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: まいどん。 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: 試乗

個人的に自分には必要のない装備が多く走行性能も普通レベルで購買意欲は湧かなかった。 ちょっと辛口評価になってしまったかな。 クルマに何を求めるかで違ってくるが、万人向けで楽に運転出来て安全に目的地に着くクルマとしては最高なクルマだと思う。 [ 続きを見る ]

• 変なクルマ 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: NITRO_ORK さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:R(CVT_0.7) 2005年式 乗車形式: マイカー

ひとりorふたりで乗るなら最高の軽自動車です。随所にこだわりが溢れているクルマで、今後、出てくることのない軽自動車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 中途半端な楽しさ 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: jo_225 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:GT(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

もともとはホンダEKなどのNAで回して走れる車を探していました。 もちろん値段は安いもので。 しかし回してなんぼの車は中古車でも高く年式もそれなりなのでハードルが高い! そこで発売当初はあまり注目してなかった86,BRZがターゲットに入りました。 貴重な2LNAで低重心ボクサーエンジン、年式も古く無く値段もそれなり、スタイリングはイケメンでBRZに決まりました。 実際乗ってみると思ったよりトルクのあるエンジン、よく曲がる足、意外に積めるラゲッジと予想よりもいい車でした。 アフターパーツも多くチューニングの妄想するのも楽しいしね! [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: ノゾム さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:WRX_STI_4ドア_AWD(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

街乗りが多くなっていますが、マニュアルなので市街地では運転疲れます。オートマがいいなと思ってしまいますが、山や信号が少ないとこ、高速道路では楽しいです。 プロレーサーなどでないと、このパワーを使いれないと思いますが、高速の合流などでいざ瞬時に加速したいと思った時に思い通りに動いてくれますのでとても運転しやすい。 スタッドレスを履かせれば雪山でも安心して走れます。 [ 続きを見る ]

• マニュアル車である 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: BanG さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック

グレード:1.5i-S_AWD(MT_1.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

パワーがないけど足回りがいい。貴重なマニュアル車なので大事に乗りたい。 [ 続きを見る ]

• (第一弾+訂正)コスパ良し。主にBP9との比較になります。 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: どんどこ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

車格を超えた静粛性と乗り心地と安心感。 ロングドライブで本領発揮されるEyeSightの安心感と車内の広さ。 通勤が片道1時間オーバーな自分には欠かせない相棒です。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地は大満足‼︎ 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: se7en-star さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

安全装備はほかの車に全く引けをとってないと思います。 運転も安心して負担なく楽です。もちろん、運転には集中してますけどね笑 [ 続きを見る ]

• 最初で最後の大きなおもちゃ 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: 背番号6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

まだまだこれからも楽しく乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]

• ちょうど良すぎるサイズ感と、ウルトラスムースなH6! 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: Mäk さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:3.0R(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

・4WD SUVが欲しい(雪道行くだとか) ・大人4人がそこそこ快適に移動できれば、空気運ぶような大きさは要らない ・走りの良さをどうしても捨てたくない ・燃費は気にしない(ここ重要) という方に向いています。 どれかひとつでも非該当であればあまりおすすめはしません。笑 このH6 3.0Lエンジンでなかったらこんなに長くは乗ってなかったかな。(でも逆に、エコ重視の人だったらこんなエンジンとても乗ってられないと思う笑) [ 続きを見る ]

• 一目惚れしました 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: Hideちゃんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

主に週末に乗ってます スタイリングは最高、 不満な点は燃費ぐらいかな [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った狼🐺 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: yu壱 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0GT_spec.B_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

ドライブが楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 「スポーツ」では無い。 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: SOROMON さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

仕様が車名とマッチしていない。 [ 続きを見る ]

• 4気筒4WD独立懸架 貴重です 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: ちゅうーさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

農作業専用なので、あまり性能は求めていません [ 続きを見る ]

• 総評で文句なし 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: 鳴神零音 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:GT(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

購入時点でカスタム済でしたのでノーマルでの評価ではありませんが、このクラスのスポーツカーとしては文句ありません。 [ 続きを見る ]

• 走る楽しさ、弄る楽しさを教えてくれた相棒 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: $∃><ЕЯ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

5ナンバーサイズでもたっぷりの積載空間。ツインターボで踏めばそこらの高級車にも負けない走り。アフターパーツも豊富だし、他車種パーツの流用で自分好みにカスタムも自由自在。古さは否めないけど、まだまだ乗り続けたい最高の相棒です。 [ 続きを見る ]

• 家族全員がハッピーになれる車 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: .Nao さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

家族持ちでも実用性のあるスポーツセダン。 デザイン、走行性能、積載性、快適性をここまで高次元でバランスを取れている車はなかなかないと思います。 335iツーリングのブーストアップ仕様からの乗り換えですが、同じ300馬力クラスでもトルクの出かたが違い過ぎて正直驚きました。 335iは低速からの立ち上がりが鋭くて、普通にアクセルを踏んだつもりが気がついたら結構な速度に達します。一方、WRX STIは3000rpmから上がパワーバンドなので、普通に走ると周りの車の方が速いくらいです。 気合いを入れないとパワーがでないので、自然と安全運転になります。 そして、アクセルを踏め... [ 続きを見る ]

• 頼りになる 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: ISAO♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

新型が出たけれど走りはいまだ一級品、とても良い車です。 [ 続きを見る ]

• とても良いです 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: koixiga さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.5i スペックB アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

今年はオイル交換、オイルフィルター交換を初DIYしたいと思ってます。その際はまた諸先輩方の情報を参考にさせてもらいます。よろしくお願いします。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュなデザインと安心の走行性能 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: エアロ. さん 総合評価: 5

人生の中で最高の相棒! [ 続きを見る ]

• デザインも◎積んでも◎走っても◎! 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: JP_ZINFANDELIC さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: 仕事用

雨や強風でも4WDのおかげで安定して走れます。 [ 続きを見る ]