メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
日常、買い物、子供の送迎。たまに家族で郊外にまったりドライブ。という使い方には抜群やと思います。運転しやすく、安定感があり、もちろんアイサイトの安全性も!総じてイイクルマです。普通に巡航するだけやったら2.0は要らないかと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:- 1994年式 乗車形式: マイカー
ぜんぶいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
週1~2回の乗車ですが、ロングドライブがメインです。思ったより横風に弱く最初とても高速走行が不安でしたが、エアロパーツつけてだいぶマシになりました。スバルのAWDらしく雪道も不安なく、いろんな場面で優等生的に走る車ですね。 もともと新型レヴォーグを購入予定でしたが、ディーラーでとてもかっこよく見えた最終型のS4に心変わりしてしまいました笑(ちなみにレヴォーグの一番高いやつと見積取りましたが、S4のほうが高かった🥺) こういった経緯の場合、後々いろいろ後悔したりするかなぁなんて思っていたのですが、Eureka号についてはまったくそんな事なくS4で本当によかったと思っています。 ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
走行性能、更にステレオカメラ方式の安全運転支援システム「EyeSight」を設定するなど、総合的な魅力が高まった運転支援の先駆けモデル。2012年のクルマですが、今でも古さを感じることはありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
総合的に全ての点数が高い車です。アイサイトはスピードを出したい欲求を抑制してくれる装置でもあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:WRX STI specC_4WD(MT_2.0_17インチタイヤ仕様) 2006年式 乗車形式: マイカー
今や貴重な2LターボでAWDの6MTのスポーツカー。ガソリンエンジン無くなる話なんても出てますが、大事に乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック
グレード:2.0i-Sリミテッド_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
一人でも家族を乗せてもすごく快適に走ることができます。 AWDの安心感もあって走りはすごく良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
普段使いも出来るしちょっと走りを楽しむ乗り方も出来ると思います。アイサイトの安心感もあります。 もっと便利さが欲しければミニバン、走りに振るならスポーツカーが選択肢です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:RS_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
ビジネスからファミリーまで、あらゆるシーンで活躍してくれる車です!どこまでも走り続けたくなる楽しさがあります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
雪道でも安定した走りです [ 続きを見る ]