スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (320ページ)

22,637件中 6,381~6,400件
  • 取り回ししやすいクルマ 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: シエラカンス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

走りの安心感。扱い易さ。みた目が少し、趣味と違いました。ジムニーシエラに乗り換えます。 [ 続きを見る ]

• ちっこかわいい 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: 白米好き さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:R_2WD(CVT) 2003年式 乗車形式: マイカー

手を加えてやるとまだまだ走ります!新車買うよりコ・ス・パ悪いですけどね(笑) [ 続きを見る ]

• 美しいボディとラリーカー譲りの高剛性シャーシ 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: FireFly さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック

グレード:2.0i-Sリミテッド_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

見た目と走行性能に関してはほとんど不満はありません。 イイ車です 日常で使っていてもエンジン性能/シャーシ/サスペンション性能ともに十分に余裕が感じられます。 普段使いレベルでは全く不満はありません。 贅沢を言えばこの見た目でターボ×MTで300馬力超えの車が欲しいです(無い物ねだり) [ 続きを見る ]

• 安全第一 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: 安全第一@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

安全を考えると全てが満足出来ています。 [ 続きを見る ]

• 悪くない😁 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: 村のたくぼー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:タイプS(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

パワー感、燃費、見た目などいい点あります。手を加えたら所有感がでてきそうです。 軽自動車ですが、買ってよかったと思えます。中途半端な普通車よりは断然R2がいい。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車の作りじゃない 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: ぶたさんガレージ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタム_R_AWD(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

年式を考えるとおすすめこそできないが恐ろしくよくできた車。 端々の作りが恐ろしく良いが見える部分がいまいちかな(笑) [ 続きを見る ]

• 大事に乗るよ〜 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: ヒーさんだ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

長距離を乗っていても、疲れない車です。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて超楽しいー!流石、安心と愉しさのスバル! 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: はやぶさ_STi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

維持費はかかってしまいますが、それを上回るくらいの運転の愉しさがありますー! 加速やハンドリング、全てサイコーです!! [ 続きを見る ]

• 気に入ってます 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: トンショー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: 家族所有

パワフル・ユーティリティ・操作性・乗り心地など、うまくバランスが取れていると思います。 3列シート車でスライドドアに執着しない方には、今でもおすすめ出来ます。 [ 続きを見る ]

• 家族のお気に入り! 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: ゴラ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

帰省の際は、ざっと400kmを半日で移動しますが安心して、そして疲れずに移動できます。 [ 続きを見る ]

• パワフルで取り回しの良い使える相棒! 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: コレクト。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: 過去所有

釣りに行く時山の中に行くときにストレスなく行けるので、アウトドアにはもってこいの一台です。 [ 続きを見る ]

• もう販売されないであろうコンセプトの車 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: 申侒 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:3.0R_spec.B(MT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

ワゴンで使い勝手も良く、乗ってて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 楽しさと利便性の両立 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: りゅう01 さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

レジャーの帰りなど疲れて長距離帰らなきゃいけない時にとにかくアイサイトが優秀。運転をほぼ任せて帰って来れるのですごく楽です。長距離運転のハードルが下がります。 スタイリッシュでかっこいいのにファミリーカーというのもいいですね! あと少しだけ積載量があるとさらに良かった。 [ 続きを見る ]

• 高速快速 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: モトクロッサーかんちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XT_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: 過去所有

この加速感がありなおかつ ファミリーカーとしても使えるので 高い評価でした! [ 続きを見る ]

• 街乗りは快適でスポーツ走行も可能! 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: ・RA@S4・ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

この価格帯で馬力、走行性能、安全性能、エクステリアデザインならば満足できますね。 ブレーキは変えたいですが…。 [ 続きを見る ]

• 自分好み 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: 笑っていいTOMO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

もっとカッコ良くて速い車もあるけど、好き [ 続きを見る ]

• パワー求めなければ 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: つよぽん@島半 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル プレオプラス

グレード:- 2012年式 乗車形式: 家族所有

主に通勤車 腰の持病もちの私に乗り心地は決して良いものではないです。 小回り利く、低燃費、快適性を求めなければアリですね。 [ 続きを見る ]

• コスパ高い 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: チワワ大王 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

よく出来た車だと思うけど、内装が安っぽい。 [ 続きを見る ]

• 運転の楽しさと積載可能なスポーツファミリーカーとして最高な車 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: nnaa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

レジャー、ストレス発散、楽しむ運転、オールマイティーな車かなと。 [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: toyoringo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

荷物もたくさん乗り、運転もしやすい。万能な車です。 [ 続きを見る ]