メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
走りの安心感。扱い易さ。みた目が少し、趣味と違いました。ジムニーシエラに乗り換えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック
グレード:2.0i-Sリミテッド_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
見た目と走行性能に関してはほとんど不満はありません。 イイ車です 日常で使っていてもエンジン性能/シャーシ/サスペンション性能ともに十分に余裕が感じられます。 普段使いレベルでは全く不満はありません。 贅沢を言えばこの見た目でターボ×MTで300馬力超えの車が欲しいです(無い物ねだり) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム_R_AWD(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
年式を考えるとおすすめこそできないが恐ろしくよくできた車。 端々の作りが恐ろしく良いが見える部分がいまいちかな(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
維持費はかかってしまいますが、それを上回るくらいの運転の愉しさがありますー! 加速やハンドリング、全てサイコーです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: 過去所有
釣りに行く時山の中に行くときにストレスなく行けるので、アウトドアにはもってこいの一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:3.0R_spec.B(MT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
ワゴンで使い勝手も良く、乗ってて楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
レジャーの帰りなど疲れて長距離帰らなきゃいけない時にとにかくアイサイトが優秀。運転をほぼ任せて帰って来れるのですごく楽です。長距離運転のハードルが下がります。 スタイリッシュでかっこいいのにファミリーカーというのもいいですね! あと少しだけ積載量があるとさらに良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
この価格帯で馬力、走行性能、安全性能、エクステリアデザインならば満足できますね。 ブレーキは変えたいですが…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
レジャー、ストレス発散、楽しむ運転、オールマイティーな車かなと。 [ 続きを見る ]