スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (319ページ)

22,637件中 6,361~6,380件
  • はじめました 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: Gin J さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

良い車です [ 続きを見る ]

• 大人4人がしっかり乗れてかつ運転も楽しめる万能カー! 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: fukupon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

総評してとても万能なクルマ。 運転も楽しいし、遠乗り渋滞時はアイサイトのサポートがあるのでかなりの疲労軽減になります。 そして大人4人をしっかり乗せられる。 とても満足度の高いクルマ。 [ 続きを見る ]

• 走って楽しい、見て美しい! 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: aiko1357 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

今まで乗った車は2年くらいで買い替えてましたが、初めて乗り続けたいと思いました! [ 続きを見る ]

• 良く出来たクルマ 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: んふんふなめこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: 過去所有

アイサイトは非常に良いです。 アイサイトの安心感は、クルマに守られている気がします。 [ 続きを見る ]

• アイサイトに守られてます 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: H_NAKA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

乗り心地はガッチリ安定 AWDもバランスいいと思います。 メカはかなり丈夫そう  アイサイトも今まで故障なし [ 続きを見る ]

• Best of... 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: ARIES-imp/555 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

通勤買い物旅行出張晴れの日雨の日雪の日いつでもOKww [ 続きを見る ]

• サンバーTT1 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: リード90&ヴェルデ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

リヤエンジン・リヤドライブを体感できます。 元がおんぼろでしたので、"⚪︎⚪︎をどうやったら補修or改良できるか"を自分で考えるきっかけがたっぷりありました。 (サビの部分を溶接しなきゃ…) [ 続きを見る ]

• 優等生 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: ギリギリAUTO さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

目的地に安全に楽に着くという移動手段としてはかなり良いと思います ブラブラそこら辺走る楽しさは余り感じられませんでした [ 続きを見る ]

• 使い勝手が良い箱バン。 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: 中隊長@上野國 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル サンバー

・以前、ホンダストリートGリアルタイム4WD(同じ商用ナンバーではあるが、乗用タイプのシート装備車)を長期間所有していた事もあって、室内空間居住性などは比較すること自体がナンセンスだが、実用性重視の商用箱バンとして割り切れば極めて優秀。 [ 続きを見る ]

• どこまでも走りたい 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: rijimashi△ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT_spec.B(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

納車時の満足度は高いです。 [ 続きを見る ]

• 万人向けでは無いかもしれないが限られた枠の中で自分らしさを出せるクルマと思う 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: ねーお さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:R(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

お気に入りで長く飽きずに乗れる大事な相棒 [ 続きを見る ]

• ボクサーエンジンのパワー 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: numatch さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

キャンプがしたくて某ハイブリッド車から乗り換えました。初めてのSUVです。積載力は文句なし、年式は古いですがアイサイトも充実しており、とても乗りやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• SK5 - ハイパワーだけがスポーツじゃない。内外装や走行性能、装備・安全性能含め全てが優等生。 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: chro4000 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

自分の利用用途では必要充分。 内装の質感も従来よりも高くなり、ブレーキングやエンジン特性も満足。 早くこの車と共にもっと遠出したい。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地が悪いファミリーカー 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: kaiエス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しいファミリーカー [ 続きを見る ]

• 普段使いでも走りが楽しい 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: 船橋車庫 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

土日の買い物や、通勤で大人しく使っていますが、たまにレジャーで出かけたりする際の高速走行にも耐えうるパワーもあり幅広い活用ができる1台です。 [ 続きを見る ]

• オトナのクルマです。 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: まどパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:レガシィ B4 リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

100点♪ [ 続きを見る ]

• 電動化してもスバルらしさの残るクルマ 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: iShotaro さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

ハイブリッドでもさすがのスバルなので燃費に振っていませんが、普通に走っても13〜14kmはあるので、これまでのボクサーエンジンにしては満足ですが、燃料タンクが小さいので、遠出の際は給油の回数が増えます。 しかし、パッケージング含めててんこ盛りな内容で満足度は高いクルマです。 C型のターボなら文句なし!裏山です! [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい! 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: TT178 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

安全装備も充実していて運転も楽しい、デザインも乗り心地も全て不満がありません。とても良く出来たクルマです! [ 続きを見る ]

• ターボにしとけば良かったかなぁ 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: Ryo533 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

ターボ顔のバンパーに交換すれば文句なし! [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: motoLegacy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

スキーに最適です [ 続きを見る ]