スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (299ページ)

22,635件中 5,961~5,980件
  • 今一番乗りたい車を購入。 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: 紫電77 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

言う事無し。大満足❗ [ 続きを見る ]

• 頼れる相棒 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: ぶちたつ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0R_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

日常ユース+ちょっと乗り回すのも難なくこなせる頼れる車です。 5年くらい乗れればいいかと思ってましたが、手放す気がなくなりました。 2024.7追記 妻のワゴンRやバイク(エストレヤ)もあることから、近場での買い物などに使われることはまずなくなりました。 ずっと乗り続けるつもりで、維持全振りの運用中なので、攻めた走りなどはまずしない。 低速トルクも案外悪くなく、回せば十分な加速力と音を出してくれるので満足!ハンドリングもよく乗っていて楽しい車。 所有してから気づいたが、スバルの0次安全の設計思想がかなり感じられ、この視界の良さでないと不安を感じるようになってしまっ... [ 続きを見る ]

• まだ原石? 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: 蒼兵衛 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

運転は快適で、いろいろ載せられる便利な機能。乗っていて楽しい車です。 ただ初のアイサイトX仕様だけあっていろいろまだ雑なところもありますね(だからこそリコールが連発したわけだし)。まだまだ初期A型の原石だけに、今後一部改良などで磨かれていくはず。 [ 続きを見る ]

• エコに走りたいなら1.6L車でよくね? 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: same_rbkn さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: レンタカー

レヴォーグの代車で借りました。 税制面とかはわからないけど、燃費とかエコさを求めるのであれば1.6L車を買ったほうが良いのでは? [ 続きを見る ]

• 最強 投稿日: 2021年4月30日
    投稿者: きなこむぎ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

乗っていてすごく楽しい車です。  [ 続きを見る ]

• 色と形で選んだ 投稿日: 2021年4月30日
    投稿者: しっぽくそば さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0e-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

他メーカーのように未来感や先進感はないが、この素朴なデザイン、内装が自分にはちょうどいい。他メーカーのクロスオーバーのようにフロントグリルがいかつかったりギラギラしてないところが良い。 当然インプレッサと内装は同じだが、インプレッサのように車高が低くないので、インプレッサの持つ走り屋感、ヤンキー感がなくて落ち着いてみえる、と個人的には思う。車幅が1800 mmで前の車より110 mm増だったので狭い道での運転のし易さを心配していたが、特に問題なく運転できている。 [ 続きを見る ]

• いい車には違いないが・・・ 投稿日: 2021年4月30日
    投稿者: naohide さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

1人で乗る分は良いけど・・・ [ 続きを見る ]

• 良いクルマです。 投稿日: 2021年4月30日
    投稿者: papasaito911 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

普段の走行中でも良いクルマだなぁと感じる。運転を楽しめる車ですヨ。 [ 続きを見る ]

• コスパよき! 投稿日: 2021年4月30日
    投稿者: ねるっぺ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

身の丈にあっててちょうどいい [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車です 投稿日: 2021年4月29日
    投稿者: agn******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

燃費は良くないのは承知の上、外観と走行性能で満足です [ 続きを見る ]

• 納車5日目のレビュー 投稿日: 2021年4月29日
    投稿者: revocar さん 総合評価: 5

大変満足! [ 続きを見る ]

• 高回転型エンジンとAWD性能に価値を見いだすクルマ 投稿日: 2021年4月29日
    投稿者: 黒虎うに さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

制限速度で走れば出来が良く、気に入ってしまえば満足感が高いクルマ。 スポーツ走行では細かい不満点が多い。 [ 続きを見る ]

• 走行5万km代でエンジンブロー 投稿日: 2021年4月29日
    投稿者: roadster金狼 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4

グレード:G4 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

スバル車のパッケージングが好きで乗り継ぎましたが、偽装ありリコール三昧で今時前触れも無くエンジンブローのスバル品質と対応にはガッカリしました。 [ 続きを見る ]

• いい車です。 投稿日: 2021年4月28日
    投稿者: おぎノリ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

是非乗ってもらいたい車です。 [ 続きを見る ]

• やっぱりスバルが 投稿日: 2021年4月28日
    投稿者: 桝原翔市 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

荷物がいっぱい載るのでレジャー用途にはもってこいと思います。元気に走りたいならもしかしたらインプレッサのほうが良いのかもしれない [ 続きを見る ]

• よく出来た万能ワゴン 投稿日: 2021年4月27日
    投稿者: みみあみ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

主力市場の北米を意識してボディサイズが大きくなり過ぎたと揶揄する声も聞こえるが、サイズで困ったことは一度もなく、実際には非常に扱いやすい車である。 上下方向に嵩のある車は好きではなく、且つ腰痛持ちの私にとって乗り降りが楽なワゴン×SUVクロスオーバーであるアウトバックは最適な選択だと思っている。 国産車の中にはライバル不在で、輸入車には同種が存在するがコスパでは無敵でしょう。 [ 続きを見る ]

• 小さくてかわいらしいのにキビキビしてます 投稿日: 2021年4月27日
    投稿者: chirol さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:S(CVT_0.7) 2004年式 乗車形式: 過去所有

高速に乗って走っていても、普通車と変わらないくらいきびきびと動いてくれますし、燃費もよく走ってくれました。 [ 続きを見る ]

• 大満足❣️ 投稿日: 2021年4月27日
    投稿者: -ロン- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

レヴォーグに出会って本当に大満足 価格 乗り心地 走り スタイル 最高です♪ [ 続きを見る ]

• 購入して期待通りのクルマでした。 投稿日: 2021年4月27日
    投稿者: 不労所得 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

価格を考慮すると、上質なSUVだと思います。 [ 続きを見る ]

• 好きな人以外が乗るには苦行 投稿日: 2021年4月27日
    投稿者: Cloud-nine さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

グレード:NB_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー

サーキットは走らないけど、走り自体は楽しみたい人向け。パワーあるし刺激的だけど、まだコントロールの効く範囲内です。普通に車を嗜む人なら乗れる。 スポーツモデル以外からの乗り換えた人は最初は絶対飛ばさない事。 [ 続きを見る ]