スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (298ページ)

22,635件中 5,941~5,960件
  • 期待以上でした! 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: けいはるパパ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

初めてのスバル車でしたが、全体的に期待以上の車でした。 [ 続きを見る ]

• 落ち着きがあってそこそこ速い 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: ahm******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

還暦を迎えた初老には丁度いいかも。 [ 続きを見る ]

• いい車 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: loop 123 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

いい車 [ 続きを見る ]

• 乗り心地良いです 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: シェッターマユ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

走行性能と乗り心地がとても気に入ってます。 車中泊にも余裕です、衛星通信による安全性能も いいです。 [ 続きを見る ]

• R2,16年前にこのクルマに出会えた奇跡 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: Abyssal Black さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:R(CVT_0.7) 2004年式 乗車形式: マイカー

軽自動車界での,パーソナルスペシャリティカーの嚆矢. 軽自動車のサイズ枠を目いっぱい使いきるという当時の流れに一石を投じた意義は大きいですね. その思想,デザインからは,熱きラテンの血が感じられます. ただし性格はラテンでも,品質は安定のジャパニーズクォリティ!(笑 とにかくスタイリッシュに乗りたいなら,このクルマを選ぶ価値あり! ただし,技術が先行して見掛け倒しと言われかねない部分も,スバルの伝統(笑 [ 続きを見る ]

• 基幹エンジン、AWDの性能はスバルらしい 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: ふらっとフォー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-S_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

FB20のトルクや燃費は新基幹エンジンというだけあって正直驚きに値する。AWDの安定性、走破性も。 反面、内装や快適装備は... [ 続きを見る ]

• ジェントルマシン 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: nyanpa29 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

先代レボォーグと乗り比べると別物です。 車の塊感、安定感がハンパないです。 スゥーと滑るように走ります。 サスの動きが絶品。 まさにジェントルな走り。 少しジェントルすぎるのでスポーツマフラーに変える予定。 [ 続きを見る ]

• 新型BRZ、スタイルで一発決定です。 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: cang さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

日常使用からサーキットまで気張ることなく使える気やすさはとても良く気に入ってます。ケイマンGT4では段差が気になってお買い物にも行けないのですがBRZは今の所大丈夫。でももう少し車高を落とすとやっぱり普段使いは不便、自分のせいなんですけど。 [ 続きを見る ]

• 旧型 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: ウサギjapan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

可も無く不可もな無い [ 続きを見る ]

• 現在は稀なターボ仕様ステーションワゴン 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: インサージェント さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

燃費はそんなに気にしなくて、走りがいいけど積載性も欲しい方にはかなりオススメできる車です。 [ 続きを見る ]

• 軽もここまで進化したのか!? 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: くわたん@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

通勤や買い物、普段の足として乗ってますが 不便な部分はほとんど無いと言って良いですね! 今までがアナログな車だった と言う事もあり過剰な評価になってます 笑 [ 続きを見る ]

• MT 2WD 自然吸気のポルシェ度ゴイスー 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: ろゆき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ディアスワゴン

グレード:ディアスワゴン(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

運転する喜び、楽しさが詰まってます。 [ 続きを見る ]

• 運転のしやすさ 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: w681-1000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XT_4WD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

以前に乗っていたBE5よりも車高が高いので乗り降りもしやすい!深い雪道でも安心できる!自分的には扱い易い車です。 [ 続きを見る ]

• ひかる!! 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: HARU32 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

お金が無いので、塗装とか出来てないけど、自分でカスタマイズしてる所かなぁ [ 続きを見る ]

• 走るのが好きな人なら分かると思います 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: 前田劇場 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

満足がとても高い車です。 スバリストさんが乗り継いでいる理由が分かった気がします。 [ 続きを見る ]

• 運転しやすい車 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: 松戸六高台 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

全体的に満足。 [ 続きを見る ]

• 4ドアなんだが2ドア仕様 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: カッサン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

満足してます 楽しいし、初めてのSUBARUを満喫してます 走りに惚れてまうの一言です [ 続きを見る ]

• 最後にスバルオーナーに 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: シロナガス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル XV

静かで前方視界良好、パワーもそこそこあります。 燃費は期待していなかったけど、期待以下(;'∀') [ 続きを見る ]

• 過去最高の軽 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: 長居大 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

部品まだまだ出てくる [ 続きを見る ]

• 雪国にはいい車 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: まつまつ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S/tb_4WD(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: 過去所有

この時代のSUVでは最強でしたね。 [ 続きを見る ]