スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (297ページ)

22,635件中 5,921~5,940件
  • 今まで出会った車の中で一番運転しやすい車 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: きなフォレ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

アイサイト・SGPを纏ったフォレスターよく出来ている車です。初めてスバル車乗りますが、なんか飽きの来ない、もっと運転したいと思わせる。ただ、燃費がもう少し良いとさらに評価上がります。 [ 続きを見る ]

• 気分は中島飛行機の零戦搭乗者⁉️ 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: ギリギリあるふぁー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

いろんなスバル車の部品が混ざって仕上がっているので、もはや元の部品がどれかわからない。 もう手放せない。 [ 続きを見る ]

• 走る愉しさと安全性 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: CanonBoy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

燃費は別として、走りと安全性能に付いては、他社を圧倒している感じがする。 山道やオフロードでも安定感がある。 スタイルも、街乗り用でも悪くない。 [ 続きを見る ]

• パワー 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: RRss さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

見た目より早い [ 続きを見る ]

• BLITZの車高調一年1万5000キロで駄目みたいです。 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: どろちん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

フロントのベアリング交換で5万位払いました 水が溜まり易いみたいです。 [ 続きを見る ]

• 走りの良いファミリーカー 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: aki******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

家族がいる者にとって楽しく走れて物も積める貴重な車。 [ 続きを見る ]

• 意外と良い車。 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: こばくろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ジャスティカスタム

グレード:カスタム RS スマートアシスト(CVT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

所有してみるとこのようなコンパクトカーが売れてる訳が分かる。スバルには造れない! [ 続きを見る ]

• 大人の車 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: proud-of-boxer さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:2.5i_AWD(AT_2.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

14年前の車とは思えないシッカリ感がお気に入り♪ [ 続きを見る ]

• 興味のあるブログ 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: トナK さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ

グレード:- 乗車形式: 家族所有

のために取るアカウントなので車にはあまり詳しくないです。 [ 続きを見る ]

• ようやった 投稿日: 2021年5月6日
    投稿者: 瑠03 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

家族持ちならEXがいいと思います。 正直乗り心地に関して言えばSTIスポーツのどのモードよりも良いです。スポーツとコンフォートのいいとこ取りしたような乗り心地、この一点だけでGT-Hにした。 それ以外のはSTIスポーツのレビューに書いてるからそっちみてください(笑) 本当1番本気出して作ったのってGT-Hなんじゃないの?ってくらいトータルいい車です。 [ 続きを見る ]

• R2に乗れて幸せ 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: umaum さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R2

脚とは思えなくなってきました [ 続きを見る ]

• いい車に出会いました 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: ハルクカズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト Vスポーツ_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めてばかりなので、これから批評したいですね。 [ 続きを見る ]

• 新しい相棒 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: jin.kiki さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

まだ、二週間ちょいなので何とも言えないけど、 安全装備に、驚いてます。 燃費も、BPより遥かにいい(笑) [ 続きを見る ]

• 引っ越し用に買い換え(*´∀`*) 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: ひこにゃん@S660 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴンSTI

グレード:WRX STi Ver.Ⅲ 1996年式 乗車形式: マイカー

ひとり暮らしの家財道具一式と、カーキャリアに120万円のMTBを積んで引っ越した。助手席までパンパンに積んで、寂しさのあまり泣きながら運転した。クラプトンの曲がさらに追い打ちをかけていた。 1997年3月から2001年2月まで所有。 [ 続きを見る ]

• サイコーっす 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: aska0203 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

乗り続けたいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 価格破壊王なコスパ最高くん 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: すぴるか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

車の装備面、乗り心地面では欧州車を凌ぐ部分がある エンジンフィールは、出だしの若干のもっさり感が否めないが、ターボが効いたあとはあまり不満はない加速感 価格面は絶対的な視点では400万円台なので安くはないが、同じ装備を欧州車につけようとすると700万円台になることを考えると相対的に安く感じる。その意味で価格破壊王。 [ 続きを見る ]

• アイサイト様々 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: marg928 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4

グレード:G4 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも、よくできたファミリーカー [ 続きを見る ]

• 今のところ最後のMTフォレスター。買って良かった~ 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: yotti@BP さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0i_AWD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

低速トルクも有るし、ガンガン攻めるような走りを しなければ問題無いのですね。 何と言っても、非常に少数なMTフォレスター 大事に長く乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• 電子制御サスペンションが良い 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: myagi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

車としては進化しており満足できるが、電装品に不満がある。 [ 続きを見る ]

• バランスよし 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: むむむインプ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-L_AWD(MT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

総合的には満足です [ 続きを見る ]