グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
憧れのVAB長く付き合ってちょうだいね相棒 よ。🥰 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
街乗りのファミリーカーとして サーキットでのスポーツ走行として 色んな人がカーライフを楽しめる車両だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R1
グレード:R_4WD(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しい車ですね。16年前の車ですが、前の方がきれいに乗っていたようで、外見は経年劣化あまりありません。大事に乗ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
高速走行中の疲労感のなさ、そしてどのゾーンからでも加速する太いトルク。 高速はもちろん、ワインディングでのハンドリングは最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:tS_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
混んでない道路を快適に走るための車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:Sリミテッド_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
想像以上に気に入ってま〜す!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
楽しいからオッケー👌 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:2.0e-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
とにかく運転が楽☺️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
良く走る 燃費いい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
一人でかっ飛ばすのも、家族で遠出するのも、どちらも違和感なくいける車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
ゴルフ好きなもので、キャディーバッグが4つ簡単に積めて、運転が楽しく、移動しやすい車として選びました。また、雪道はあまり走りませんが、昨今のゲリラ豪雨の時など天候急変時も安心して運転できるよう、4WDは必須と考えました。 当初は、レヴォーグを買う予定でしたが、比較試乗したら、フォレスターの運転しやすさに惹かれ予定変更、購入を決めました。 初めてのスバルですが、いいですね、スバル車♪ 全体的によくできていると感心します。まだ、乗り始めて間もないですが、楽しいスバルライフを送れそうです。 [ 続きを見る ]