スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (289ページ)

22,635件中 5,761~5,780件
  • 水平対抗エンジン最高。 投稿日: 2021年6月13日
    投稿者: YOSHIRIN- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

サイジング・走行性能・安全性・カスタム性どれも好バランスの大変良い車です。 [ 続きを見る ]

• もう出てこないであろう仕様(水平対向6気筒、セダン、マニュアル、AWDが良いです( ^ω^ ) 投稿日: 2021年6月13日
    投稿者: Cafemocha さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:3.0R_Spec.B_4WD(MT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

古さの中に新しさを沢山見出せる、 そんなクルマだと思います。 少しずつ直して、弄って、付き合っていきたいですね。 [ 続きを見る ]

• EJ20 エンジン 投稿日: 2021年6月13日
    投稿者: ベンダーマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

とても扱い易い車だと思います。 ちょっと大きめの荷物でも積載スペースが広いので積めるし、ボディ剛性もしっかりしている。 現代では3ナンバーが主流に成っている様だけど、ステーションワゴンにして5ナンバーサイズの車 [ 続きを見る ]

• 大満足。ずっと乗っていたい。 投稿日: 2021年6月13日
    投稿者: じゃんぼまさき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

プレマシーと同じくらいのサイズでゴルフバッグが座席を倒さずに積める車を探していました。 マツダのディーラーからはCX-5を進められましたが、駐車場が狭くて厳しいので、マツダ3セダンしか選択肢がなく、物足りないと思っていたところ、知り合いからスバルが良いと勧められまして、少し予算オーバーでしたが思い切って購入しました。 前車購入から約8年。車の進化に驚きを感じています。ゴルフ帰りの運転も疲れで苦痛に感じることもありましたが、非常に楽になりました。安全機能も充実していて、安心して運転することができています。 STIが欲しかったですが、GT-Hで十分満足です。 [ 続きを見る ]

• こりゃ〜凄いッ♪ けど チョイ惜しいッ!!! 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: トモ@b3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: 試乗

自動運転に近付いている車の出来を知りたくて試乗しました。 時速50km未満で前に車が居れば、ハンズフリーが出来るそうです。 これは是非試してみたいですね。 ですが、当地のディーラーでは試乗では運転支援系は試せないというお約束らしく、その他の部分の出来を体感することになりました。 レボーグで店舗前の道路へ出て、アクセルを踏んでみてビックリ! フラットで上質な乗り心地に心底驚かされました。 なんじゃこりゃ〜ッ! 路面をなめるように走るレボーグのシャシーと電制脚の出来に感動を禁じ得ませんでした。 乗り出し500諭吉の日本車がここまで来たか! とい... [ 続きを見る ]

• 総合評価 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: べにばな@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

遠出はしやすい車です 満タン600km以上走ってくれます [ 続きを見る ]

• ゴージャス! 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: tun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

車に面白さを求めず、単なる移動手段、アウトドア中心の趣味のためなら申し分ない車だと思います。 もう少し年取ったら是非また乗りたいと思います。 (ターボモデルが出れば考えちゃうな) [ 続きを見る ]

• 相棒 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: 空鉄 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: toshi@STI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

流石は名機EJ20! 回せばかなり速いと思います。 [ 続きを見る ]

• 24年目ですが走行距離55,000kmと少ないので調子が良いです! 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: ナンバー315 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:- 乗車形式: 家族所有

さすが農道のポルシェと言われた車‼️ [ 続きを見る ]

• 満足しかしていません!! 投稿日: 2021年6月11日
    投稿者: ファジ岡 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

私の体感ですが WRX stiはエンストしにくく MT車初心者の私でもエンストせずに ぶいぶい運転出来ております。 今からMT車に乗る!という方でも 選択肢の一つとしてイイかと思います! [ 続きを見る ]

• どこにでも快適に連れて行ってくれる車! 投稿日: 2021年6月11日
    投稿者: よはる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

アイサイトもあり、安定のAWDもあり、1.6Lでガソリン仕様で長距離移動も快適にこなす凄いやつです。 何よりデザインがカッコいい!それに尽きますね。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2021年6月11日
    投稿者: 騎龍観音 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

乗りやすい [ 続きを見る ]

• アドレナリン車 投稿日: 2021年6月10日
    投稿者: Masasan912 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

もう手放しましたが、乗れてよかったと思います またいつか、こういった刺激的な車に乗りたいですね [ 続きを見る ]

• 可愛いところ 投稿日: 2021年6月10日
    投稿者: みっちbrz さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:R(MT_0.7) 2004年式 乗車形式: マイカー

軽四なので、小回りがきいて、運転が楽 [ 続きを見る ]

• 可愛いところ 投稿日: 2021年6月10日
    投稿者: みっちbrz さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R2

当然ながら軽四なので、小回りがきくのでいいのかと、ただ携帯の置き場所には困ってるかな、自分は😅 [ 続きを見る ]

• クセがなく乗り易いと思います 投稿日: 2021年6月10日
    投稿者: supersonic-line さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

長く乗り続けていきたい1台です👍 このアプリを知って皆さんの情熱とスキルに感動しています。お金もあまりかけられないんで、自分で出来る所から触っていきます。皆さまの投稿を参考にさせて頂きます!ほとんど自分には真似出来ないレベルですが笑 [ 続きを見る ]

• なめらかしなやかかっこいい 投稿日: 2021年6月9日
    投稿者: abocchi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ STI スポーツ(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

しなやかでかっこよくてスポーティー、大満足です。 [ 続きを見る ]

• バランスが良い 投稿日: 2021年6月9日
    投稿者: Charkun さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

普段使いにピッタリ [ 続きを見る ]

• RRの押され感!! 投稿日: 2021年6月8日
    投稿者: モスラ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ディアスワゴン

グレード:ディアスワゴン_スーパーチャージャー(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

軽自動車というより、サンバーというNORIMONOを愛でるというライフスタイル。中島飛行機に源流をもつ富士重工の工業遺産です。 [ 続きを見る ]