メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド
グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
通勤からレジャー、アウトドアまで [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.5i_AWD(CVT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
Siモードもありスポーティーながらも ちゃんと荷物も乗せることが出来て使い勝手が良い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:- 2014年式 乗車形式: 家族所有
アイサイトでロングドライブも楽ちん 鋭い加速が味わえるファミリーカー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.0GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
こうなったら、とことん乗るしかないな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
ノーマルギヤレシオだと少し物足りない加速感 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
シティーユースであれ、林道などのラフロードであれ、AWD、アイサイトによる、他車にはない安心感が十分味わえる車だと思う。ただ、ボディが大きくなってきたのに、2.5NAがラインナップからはずれたのは残念。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
トランクも見た目よりも広く使い勝手もいいです。 運動性能に関しては満足出来る車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバートラック
色々なシーンで、大活躍! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:S(CVT_0.7) 2004年式 乗車形式: 仕事用
走って曲がって楽しいです。 トールワゴン系ほどではないけどとりあえず荷物も詰めるし日常使いには大満足の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
ボディ剛性の高いVN5。とても安心感がある走行フィールは欧米車にも負けてません。総合的に良くできた車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:RSK4WD(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー
よくできた車。整備魂をくすぐる大変さ?インプ等のパーツ流用もできる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:RSK_4WD(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー
gx71は高騰し過ぎで諦めた(泣) B4は当時から乗りたい1台だったのでベクトルを変えてみたw ボクサーサウンドに憧れて求めやすい価格帯に落ち着いてきたのでお勧めの1台です よ!再燃の予感〜www [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: 家族所有
このクラスのパッケージで選ぶなら、コスパも含めてフォレスターがいいと思います。何ちゃってのAWDではないので、悪路走破性も高いし荷物もいっぱいのるので最良の一台だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム RS_AWD(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:WRX_STI_Aライン_5ドア_AWD(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
300馬力は圧巻! ATでこのスペックと値段は魅力的だと思います。 ロードスターNCほどはカスタマイズする予定はないですが少しづつ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバーディアスバン
グレード:ディアスIIスーパーチャージャーXSサンサンルーフ_4WD(CVT_0.66) 1990年式 乗車形式: その他
まだ、判断できませんが、平成時に個人売買で10数年前に宇都宮駅で引き取り、東北道の帰りにECVT不良でJAFで無料の距離で2日かけて~東京舎人の個人倉庫まで運んでもらいその後放置~2020年に舎人から茨城鹿嶋に移動、東京単コロ倶楽部のトランポとして一度も使用せず。現在に至るので、総評どころではありません、 ド素人の典型かも、、、、、、、、、、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.0GT_spec.B_AWD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
3ナンバーを感じさせない取り回しの良さで視界も良好、中古市場の玉数も多く価格も控えめ。初心者の方にもおすすめです。 [ 続きを見る ]