メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
カッコよくて運転しやすい! 荷物はまだそんなに載せたことないけど、荷室は広いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
ノントラブルなので、維持しますよ( ´∀`) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有
総合的には、バランスの取れた良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7
グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
💫CO7に興味を持った貴方&これから車を購入する際に中古でCO7はどうかな?と思っている貴方へ。 🚙ハンドルを握ってナンボ、走ってナンボのSUBARUでござんす。乗れば乗る程に味が出る、まさにスルメ🦑のような車。一緒に過ごした時間と経験の分だけ信頼と愛着が深まりますよ❣️(ん?私だけ?・・・ってことはないよね?😅) 2021年9月現在、今さら評論家が書いた10年前の文章や雑誌の記事なんか気にする必要はありません。それよりも実車を見て、できればドライブしてみて欲しいな〜🚙💨自分の五感をフル動員してこの車と対話する中で、心に響くものがあったのなら、その感覚は信じてあげていいと... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
燃費が悪い、積載量が少ない、リアシートに人が乗ることが考えられていない。 以上の3点をスポーツカーだからと割り切って乗れる方にオススメ。 肝心の走行性能やデザインに文句の付け所はありません。 全域でトルクがモリモリなので走りやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
早いものでもう4年。大きなトラブルもなく活躍してくれています。 走る、曲がる、止まるといった性能に関しては、街乗りや高速道路メインの使用では十分だと思っています。少しのボディ補強とスプリング交換のみですが、非常に安定しています。 アイサイトはD型からツーリングアシストに進化しましたが、結構賢く運転を助けてくれます。 現在は廃れてしまった感のあるステーションワゴンですが、積載性と動力性能は高次元でバランスされており、キビキビした走りを求めるお父さん達にはオススメできると思います! まだまだ弄り回して愉しみ尽くすつもりなので、元気に頑張ってもらいたいと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタムR(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
街乗りは不満なし 高速はちょっと頑張ってるなぁーと [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
良くも悪くもスバル車です(^-^; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
オンロード・オフロードどちらの方向にも弄れる車。 ※電装品にValeo製の物を採用してはいけないと思う今日この頃。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:RSK_Limited_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
2リッター水平対向ツインターボ不等長とこんなワクワクさせる車は二度と現れないでしょうね… [ 続きを見る ]