メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.0i_4WD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: 過去所有
15年18万キロ、大きな故障なく走れた丈夫で頼りになる相棒でした。 2005年2月1日から3月末日までの成約かつ登録の期間限定、1,000台限定の関東甲信越地区限定の特別仕様車「レガシィツーリングワゴン2.0i ツインシアター」でした。 前席のナビ本体で案内画面を表示させたまま、後席ではテレビ放送やDVDソフトが観られるという当時としては、そこそこ最先端のAVシステムが装着されてました。 2011年7月の地上波アナログ放送が停波する時に、慌てて地上デジタルチューナー買い求め悪戦苦闘しながらDIYで増設したのが良い思い出です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
今までの車に比べると、遠出が意外と楽で、走った感を味わうことができます。荷室も広く、これからスキーが楽しみです。ちょっと無骨な面(イカつい顔など)も見え隠れしますが、リゾートライナーとしては、十分以上な性能だと思います。ファミリーユースには、GTアイサイトがおすすめかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
積極的に走らせて運転が楽しい車であり、消極的に運転を楽にさせてくれる車でもある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
自分では結構、満足しています❣️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
街乗り、通勤、長距離、ワインディング、全てに及第点。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
シンプルかつベスト。 最高の相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
自分は荷物搬送も選択の視野に入れてますので、前車VMからLEVORG一択です。スバリストなので・・。総合的には価格からみてもコスパに優れた機能満載です。アイサイトX渋滞時のみの使用なので田舎暮らしにはあまり必要ではありませんが、アイサイトの反応も前車よりは格段と良くなっています。デザインが気に入れば買いだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
人生最後は大袈裟だが、それに近い年齢になったので長く乗れ、どこで行ける車を物色しアウトバックになりました。 期待に応えてくれる車ではあると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト(CVT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
週末ドライバーなら大満足するかもっていう車です。 [ 続きを見る ]