メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
EJ20の集大成。素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有
AWDによる安定性、アイサイトの安心感がなんとも言えない。ビルシュタインのサスが純正で入っているのでコーナリングも良く線路に沿って走ってるような感じがする。走行性能が高くて燃費がどっちでも良くなってしまうw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:S(CVT_0.7) 2004年式 乗車形式: マイカー
買い出し車としてはネスタの方がいい。 生活車としては。 ボディやらなんやら考えたならば正常進化してると思う。 07Xはだけど…やっぱ楽しいやね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
デザイン、サイズ、乗り心地、性能、価格 どれもが高次元でバランスされたスポーツカー❗️ 愛し尽くせる相棒です🙆♂️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:3.0R_4WD(AT_3.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
4代目のレガシィが歴代最高のモデルかもしれません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
レヴォーグ買う際に試乗車や展示車見て、色的にまあまあだなーと思い決めた色「アイスシルバー」だが、今回のコーティング出来上がり後に車を眺めると… やはり濃厚色「紺」か「黒」の方がツヤが映えるなーと感じましたわ(BRは濃紺で洗車後のツヤ抜群でした) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
燃費は悪いがそれ以上のメリットあり! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト Vスポーツ_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
通勤、レジャーに使用しています。1.6でも加速はかなりいいですよ。 [ 続きを見る ]