メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
まあ、スノボ用なので、満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
前車BP5 GT Spec.Bの実質的な後継車はこれかな。使いやすいボディサイズ、実用性、安全性を兼ね備え、ちょっとした趣味性にも対応できる車両として数少ない選択肢と思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:2.5GT_S_パッケージ_AWD(MT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
レガシィの中ではあまり人気のない5代目レガシィですが、自分はこのモデルが1番好きです! [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
BPレガシィ から乗り換え 最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: レンタカー
アイサイトXを使うと高速道路での移動がほぼ自動運転となり、非常に楽に長距離移動をこなすことができます。そのため、多人数での長距離移動に最適なツーリングカーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:R(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: 家族所有
16年落ちほぼ13万キロの個体をコロナ禍の妻の通勤車として格安で購入。攻めて乗ったりしないので4気筒&4輪独立サスの恩恵は今ひとつわからないけれど、走りは普通車並みの安定感があると感じられる。エンジン音は野太くて帰って来た時すぐわかる(スバル車ってこんな感じ?笑)。総じて車としてしっかり作ってあると思わせ、素晴らしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: 試乗
フォレスターは価格と内容を考えるととても良く出来た万能車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
車高が高め [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
毎日運転したくなる車でとても良い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: 試乗
スポーツカーらしい素敵なドライビング環境を備えたクルマ。 クルマを停めてもずっと座っていられるシート。超長距離でも疲れ難そう。レカロとのコラボかと思いきや、そうではない。 グレードによって表皮は変わるが、シート自体は共通。良いね。 クラッチを繋いで走り出すと、スタートはどっしりした印象(18インチはオーバースペックか?) 公道でアクセルを踏むと、素直で自然な加速感。 ヒップポイントの低さと安定感。 良路では、極めてスムーズ。 86はどんな印象になるのか確かめたい。軽快感がある? 試乗中は、時折軽過ぎるギアを選択していた気がする。ある程度引っ張る必要があ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
スポーツ走行などをする場合にはそのまま走れるわけではありませんがパーツもたくさん出ていて対策できますし、そのままでも結構走ってくれるたのしくていい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:RSK_4WD(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: 過去所有
ファミリーユース出来る優秀なハイパフォーマンススポーツセダン!同時期に乗っていたE36M3Bと比肩できる性能でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:WRX_STI_4ドア_AWD(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
とても満足していいます。エンジンが壊れやすいと聞きますが、エンジンオイルのメンテナンスをしていれば壊れる気配は今のところない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
XVから乗り換えました。カラーはダークブルーパール。 LEDライナーは価格が高めですがオススメです。 フォグ周りがブラックアウト化するので見た目のまとまりが良くなります。 気になる方はぜひご試乗を。ターボモデルですがとてもエンジンが静かです。 サンルーフも良いです。子供が喜びます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバートラック
維持費が安い軽トラック、粗大ゴミ捨てや家庭内の大物運搬に最適♪ [ 続きを見る ]