スバル ステラ 口コミ・評価一覧

• トータルでは良い車だと思います! 燃費がも... 投稿日: 2006年8月14日
    投稿者: ドライバー さん 総合評価: 5.0

グレード: カスタムRS(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

トータルでは良い車だと思います! 燃費がもう少し延びてくらたら…!(^O^) [ 続きを見る ]

• 各社の軽自動車を乗り比べましたが、走行性能... 投稿日: 2006年8月13日
    投稿者: きっくす さん 総合評価: 4.0

各社の軽自動車を乗り比べましたが、走行性能は高めで他社にもひけをとらないと思う。装備やオプションの貧弱さは相変わらずだが、担当ディーラー(セールス、整備とも)の対応が非常に気持ち良く、安心してメンテを任せられるので購入を決定しました。 これから熟成されていけばもっといい車になるでしょう。 [ 続きを見る ]

• とても良い車だと思います。 普段はアル... 投稿日: 2006年8月7日
    投稿者: bitaming さん 総合評価: 5.0

グレード: L(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

とても良い車だと思います。 普段はアルテッツァですが、旅行先でレンタカーを借りたら 新車のステラでした。慣らしも程ほどに全開で遊ばせていただきました。 [ 続きを見る ]

• 本日、納車でしたのでハッキリとは言えません... 投稿日: 2006年7月29日
    投稿者: ドライバー さん 総合評価: 4.5

本日、納車でしたのでハッキリとは言えませんが、トータルでは良いと車だと思います。試乗でNAとRSを乗り比べ、平坦な道ばかりを走るならNAでも問題は無いですが、私のぐるりは坂道が多く、迷わずRSに決めました 値段は高額でしたが… 燃費はまだ、測ってないのでカタログに掲載されてる数字をそのまま入れました [ 続きを見る ]

• ・まだ納車されて半月ですが、とにかく室内... 投稿日: 2006年7月27日
    投稿者: ひまわりsan さん 総合評価: 4.5

グレード: LX(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

・まだ納車されて半月ですが、とにかく室内が広く高いので開放感があり明るくてよい。特に高さがあるので運転していて余裕を感じる。 ・視界もよく、バック時も周りがよく見えるので車庫入れもスムーズになった。 ・日常の買い物、送迎、ちょっとしたお出かけには使いやすく満足しています。街中や郊外の走行で30~60km/h位を流れに乗って走るには財布と環境に優しいし、ちょっと遠出も十分であり大事に乗っていきたいと思います。(燃費は予想です) [ 続きを見る ]

• 「カスタム」の雰囲気が味わえるのは、やは... 投稿日: 2006年7月26日
    投稿者: 寅年おじさん さん 総合評価: 3.0

グレード: カスタムR(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

「カスタム」の雰囲気が味わえるのは、やはりRSですね。 今となっては、ちょっとのお金をケチって失敗したと思います。  燃費絶対の方はLXにすればよいでしょう。 「スポーツ」の「ス」の字でも関心あるならRS買った方が 「無難」です。 VIVIO以降SUBARUの軽は,だんだん遅くなってるような気が・・・・ [ 続きを見る ]

• 後悔です。ステラはスーパーチャージャー... 投稿日: 2006年7月23日
    投稿者: エヌエー後悔 さん 総合評価: 2.5

後悔です。ステラはスーパーチャージャーが無ければ意味がないです。少排気量の4気筒はエコ運転でなければ結構うるさいです。RSの見積もりが色々と込みで170をブッチ切ったのでコンパクトカーより高くなったのでRにしましたが後悔です。他社ならフル装備のターボ付きで160で収まるのを考えれば高すぎると思います。 [ 続きを見る ]

• スーパーチャージャーのついたRSも乗り比... 投稿日: 2006年7月22日
    投稿者: ひゃたぐろう さん 総合評価: 4.5

スーパーチャージャーのついたRSも乗り比べてみましたが、普通に乗るならDOHCのNAエンジンで十分以上だと思います、また標準装備の内装品もよく考えられたものでショッピングや子供の送り迎えといった、日常のシチュエーションでは便利で関心させられるものばかりです、とにかく購入検討時に一度試乗(できれば後部座席も)されることをおすすめします。 [ 続きを見る ]

• 後日~ 投稿日: 2006年7月21日
    投稿者: ドライバー さん 総合評価: 4.0

後日~ [ 続きを見る ]

• 第一印象は、繰り返しますが、室内空間が広... 投稿日: 2006年7月20日
    投稿者: ただいま減量中! さん 総合評価: 4.5

第一印象は、繰り返しますが、室内空間が広い!高い!余裕です。また、メーター類の配色がきれいです。ドアを開けると光ります。 走る・曲がる・止まるといった車の基本性能は、やはりスバル車共通の味わいがあります。 初期のプレオと比べるとシャシー剛性が高く、R2と比べるとややソフトで重厚な乗り味に感じました。 インプワゴンを車検入庫させたので、代車でLXグレードを借りました。まだ走行距離600kmの新車でしたので、優しくスムーズに心がけての感想です。 燃費はわからないので、カタログ数値にしておきます。 [ 続きを見る ]

• ・この車は世の中のいいとこ取りのバランス... 投稿日: 2006年6月30日
    投稿者: bariran さん 総合評価: 4.5

・この車は世の中のいいとこ取りのバランスのための車な気がします ・R1,R2に乗ってみたくはなりました [ 続きを見る ]

• ぜひ,試乗してください。多分驚くと思いま... 投稿日: 2006年6月30日
    投稿者: いぬうぴ さん 総合評価: 4.5

ぜひ,試乗してください。多分驚くと思います。 NAは加速が少し悪いので,不満でしたが,RSは文句なしです。 ディーラーでRSの試乗車がほとんどないらしいのが残念です。軽としての購入ではなく,ファミリーカーとしての購入を考えておられるならかなり満足のいく車だと思います。 スバルさんできれば,Lグレードのスーパーチャージャーを造ってください。 [ 続きを見る ]

16 17 18 19 20