現在位置: carview! > カタログ > スバル > BRZ > 口コミ・評価一覧

スバル BRZ グレード・価格・口コミ情報

スバル BRZ 新型・現行モデル

スバル BRZ 口コミ・評価一覧

• ハンドリング 投稿日: 2021年5月12日
    投稿者: nomitan さん 総合評価: 5.0

グレード: R(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

低いドライビングポジション、小気味良いシフト、FRレイアウト、スポーツカーらしいデザインバランスよく調和しています。 [ 続きを見る ]

• 今一番乗りたい車を購入。 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: 紫電77 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

言う事無し。大満足❗ [ 続きを見る ]

• 現代車では数少ないFRスポーツカー 投稿日: 2021年4月25日
    投稿者: らんぼう×BRZ さん 総合評価: 5.0

グレード: S(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

スポーツカーと言うジャンルに入るだけに乗用車等にはない魅力が沢山あります。また現代車ではATが主流ですが、スポーツカーはやはりMTに乗ってこそ楽しめると思います [ 続きを見る ]

• 運転して楽しい 投稿日: 2021年4月18日
    投稿者: hajimetenootsukai さん 総合評価: 5.0

グレード: S(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

スタイルが良く運転が楽しい これからも大切に乗って行きます [ 続きを見る ]

• 見た目が最高。 投稿日: 2021年4月18日
    投稿者: kai0510 さん 総合評価: 5.0

グレード: GT(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

不満な点も上げましたが、それを有り余るくらいに楽しい車です。スポーツカー初心者にもおすすめ出来る1台だと思います。 スポーツカーと割りきってしまえば僕は不満な点ないです。 [ 続きを見る ]

• 最終型は完成度が高いと思う 投稿日: 2021年4月16日
    投稿者: ウヒッヒ美術館 さん 総合評価: 5.0

グレード: S(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

アフターパーツも豊富でこれから楽しめそう [ 続きを見る ]

• enjoy 投稿日: 2021年4月14日
    投稿者: ponkochu さん 総合評価: 4.0

グレード: S 2013年式 乗車形式: マイカー

楽しむ車 [ 続きを見る ]

• ドライブ大好き 投稿日: 2021年4月13日
    投稿者: みき@すばる さん 総合評価: 4.0

グレード: S(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

ハイグリップタイヤはいいですね。運転技術の向上につながらなくてもね。HANKOOK VENTUS R-S4はグリップの割に激安。4本同時に交換しやすい。 [ 続きを見る ]

• 現代のドライバーを育てるクルマ 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: BBゆうた さん 総合評価: 4.0

グレード: S(6MT) 2012年式 乗車形式: マイカー

運転が好き、スポーツカーが好きなら検討をしてみてください。 決してスーパーカーでは無いけれど、 大したプレミアは無いけれど、 伝説を作った名車では無いけれど、 そういう付加価値とは関係ないクルマとしての楽しさを持っています。 無駄に車で出掛けたくなり、 “今日も、どこかの道で笑おう” そう思うようになります。 荷重移動や、シフトワーク等を丁寧に扱わないと、結果にすぐ現れるので、運転技術を考えさせられます。 旧車が持つ良い要素を、現代の安全な車で体感できる。 これだけでこのクルマが生まれた意味は、大いにあります。 チューニングカーとしての評価も高いですが、私はノーマルのバラ... [ 続きを見る ]

• どこまでも走れてしまう魔法のかかるクルマ 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: よこす さん 総合評価: 5.0

グレード: R(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有

はっきり言ってパワー云々のクルマじゃあ無いです。パワーが欲しいならWRXとかに乗れば良いだけです。 パワーよりもまずは素の楽しさを分かって欲しいクルマです。 乗る人が乗れば十分に戦えますし、ずぶの素人が色々学ぶにも使える懐の深さが凄いな~とWRXに乗ってからよく思います。 日常使いはドアの大きさ的にちょっと厳しい場面もあります。 駐車場とかちょっと選ぶかなぁ。 あと純正車高でもそれなりに低いので段差はたまに擦ったり。 純粋にドライブを楽しにはホントに良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• 見ていて飽きない外観 投稿日: 2021年4月3日
    投稿者: AE111RC さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2011年式 乗車形式: マイカー

70km/hぐらいから乗り心地が良くなるので、高速道路を利用しての移動には良い。 [ 続きを見る ]

• 青色です! 投稿日: 2021年4月2日
    投稿者: ぺんすけ_BRZ さん 総合評価: 5.0

グレード: S 2012年式 乗車形式: マイカー

最高です! [ 続きを見る ]

• プラウドオブボクサー。👽‼️ 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: カチカチ。 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

非常にドライブが楽しい。 移動が捗りますね。👽✋‼️ [ 続きを見る ]

• 良い車! 投稿日: 2021年3月27日
    投稿者: kubochu さん 総合評価: 5.0

グレード: R(6MT) 2012年式 乗車形式: マイカー

私の場合は子供も一人立ちしているのと女房も自分の車(N/Boxカスタム)があるため気がついたら私の車には誰も乗ってくれません(笑) という訳で久しぶりにこういう車に乗ることができました。 維持費なんかはコンパクトカーよりかかって来ると思うのでDIYで切り抜けようという精神で付き合います! [ 続きを見る ]

• 後期が良いですね 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: かりーん さん 総合評価: 5.0

グレード: R(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

良き相棒です! [ 続きを見る ]

• 最高の愛車でした! 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: 竜@ZCtoZN さん 総合評価: 5.0

最高の愛車でした。 BRZ86を通して沢山の友達ができたことも大きかったです。色んなイベントに参加して、今までにない経験も沢山できました。「スポーツカーはカルチャーです」まさにその経験をさせてもらえました。 クルマとしての快適さや運動性能だけで言えばもっといい車はあると思いますが、運転の楽しさやオーナーとなったことで得られる体験や喜びは他のクルマではなかなか体験できない魅力だと思います。 [ 続きを見る ]

• 高いスポーツカーが多い中で150を切る価格と考えると正に優秀。 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: あきにぃちゃん さん 総合評価: 5.0

グレード: S(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

購入できた金額が身内価格で状態も考慮すれば、激安で購入できたと思ってるので満足度は高いです。 個人的には、価格が高騰してるスポーツジャンルの車で、狭いなりに室内空間と経済性を備えてるところは優秀だと思います。 内装も欲をださなければ、充分なデザインと思ってます。 スタイルもベースのままでも、カッコよく見える点は非常に優秀です。 ハイパワーカーを求めず、スポーティーな車をお探しの方には、ぜひお勧めできる車ではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• どこから見てもかっこいい!! 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: Ryo93 さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアムスポーツパッケージ(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

購入してから約1年経ちますが、乗って楽しい、見ていて楽しい、せんしやも楽しいそんな飽きの来ない素晴らしい車です。これから少しずつカスタムもしていきながら大切に乗って行こうと思います。 [ 続きを見る ]

• 普段乗りにもスポーツ走行にも 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: リラッ悪魔 さん 総合評価: 5.0

普段乗りにも使いやすい大きさで、スポーツ走行も改造すればする程期待に答えてくれる車。 [ 続きを見る ]

• 練習には最適(BRZ) 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: Moku さん 総合評価: 5.0

グレード: RA(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

薄味だが素材はよく、今の時代他では味わえない逸品 値段もリーズナブル [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

BRZを見た人はこんな車と比較しています