現在位置: > > > > > 通勤等に使うには問題無いかと

『通勤等に使うには問題無いかと』の口コミ

• 通勤等に使うには問題無いかと

投稿日:2019年9月22日

投稿者:八坂連也 さん

メーカー・モデル:スバル プレオ
    グレード:A(MT_0.66) (1998年式)

総評
    足回りは独立四輪、四気筒エンジン

軽にしては結構豪華だと思います

しかし、エンジンは平成初期であろう設計なので古いところがあります

スーパーチャージャーはよく走りますが、燃費は……

もう少し軽量化してたらNAでももう少し走る仕様だったら売れていたかもしれませんね

バン仕様を買ってRSのスーパーチャージャーのエンジンと足回りを載せ変えたら面白いかも?
    満足している点
    四気筒エンジンで振動が少ない……様な気が

二駆のMTならリッター19~20kmは走ってくれます

4ナンバー登録仕様なら13年経っても税金6000円で済むので車体が腐ってボロボロにならない限りずっと乗っていられるかと
    不満な点
    誰もが思うであろうのは

ヘッドライトがほとんど使われない『IH01』と言う型式である所

ハロゲンで探そうものなら8000円のPIAAしかありません

HID化しても良いんですが、カットラインが出ずに苦労するでしょう

スーパーチャージャー仕様とかのタイミングベルト交換は自分でやろうとは思わないほうが良いでしょう

スーパーチャージャー全部外してからのベルト交換ですから……