現在位置: > > > > > 運転しやすかった!

『運転しやすかった!』の口コミ

• 運転しやすかった!

投稿日:2019年11月29日

投稿者:明石奥人 さん

メーカー・モデル:スバル レヴォーグ
    グレード:2.0STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_2.0) (2019年式)

総評
    代車で100kmほど転がした評価ですが、愛車のYAMエクシーガと比べると、乗車人数以外の面ですべてが上回っています。特に、アイサイト3の性能はアイサイト2と比べるのが馬鹿らしいほどでした。
    アイサイト2でオートクルーズモードの運転をすると、特に加速時はバタバタするエンジン制御で同乗者に不快感を与えそうですが、アイサイト3の加速時は絶妙なアクセルコントロールで、思わず予算が許せるなら買いたいという衝動が・・・。
    また、エクシーガとは異なり、オートクルーズ時に停止時のホールドモード(0kmになるとその状態を維持する機能)があり、長距離運転では絶対に楽かなと感じました。
    満足している点
    アイサイトVer.3の運転支援機能がとてもすばらしい点と、エンジンがパワフルなこと、レカロシートのおかげで運転後の疲れが少ない点です。
    不満な点
    車そのものより、私の予算を完全にオーバーした商品なので、自分の甲斐性のなさに不満を感じてしまいました。