現在位置: > > > > > SUBARUに帰ってきます

『SUBARUに帰ってきます』の口コミ

• SUBARUに帰ってきます

投稿日:2019年7月27日

投稿者:ぷちまっちょ さん

メーカー・モデル:スバル レヴォーグ
    グレード:1.6STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_1.6) (2019年式)

総評
    総合的に非常に高い次元でバランスの取れた良い車だと思います。ハイブリット車が当たり前に街中を走り回り、2022年以降にトヨタのEV国内量産が開始される状況ですが、燃料代に折り合いがつけれるならば、レボーグは「観て」良し、乗って良しの車だと思います。これからの人生の良き相棒として共に走り出す納車日がとても待ち遠しいです。
    --追記--
    9月14日に納車の予定です。
    満足している点
    運動性能、積載性、安全装備。
    この価格で4WD・ダウンサイジングターボのステーションワゴンはこの車だけです。
    運動性能、積載性は素晴らしいの一言です。
    安全装備にも大変満足しています。アイサイトの人間の感覚に極めて近い制御やフロント・サイドビューのモニター、電子ミラー、年次改良で視認性を改善されたマルチファンクションディスプレイの補足情報等々、数え上げれば足の指が必要になるほどテンコ盛りの大盤振る舞い。SUBARUの企業努力には感謝の気持ちが湧いてきます。
    不満な点
    燃費を気にする種類の車ではありませんが、悪いよりはもう少し良い方が・・・。
    また、残念ながら内装の質感や作り込みのセンスがmazdaには及びません。
    --追記--
    外観では前席、後席のサイドウインドの中途半端なメッキ部分が不要だと感じます。