スバル レヴォーグ ユーザーレビュー・評価一覧

3.1

1,289

1,742 件中 81 ~ 100 件を表示

• xou******** xou********さん

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式

運転が楽しい

2024.2.1

総評
    アイサイトなど安全面が気に入ってます 燃費が少し悪いですが、あまり気にしていません

• MAMMUT MAMMUTさん

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式

最後の大きな買い物 \(^o^)/

2024.1.31

総評
    100点満点です
    満足している点
    ハンドルが軽快 シートの座り込ごちがよい パーツが豊富
    不満な点
    今のところ特にありません

• xli62250@gmail.com xli62250@gmail.comさん

グレード:- 2014年式

走る愉しさを感じさせる1台です。

2024.1.30

総評
    経年経っても、Stylish❣ ドライバーの思い通りに反応するハンドリング❢ いつまでも、乗っていたいと思わせる1台です。
    不満な点

• あんこ23 あんこ23さん

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_1.6) 2019年式

RBオデッセイは最高‼️

2024.1.29

総評
    デザイン・走行性能・その他全てにおいて最高の1台だと思います。

• 兄樹 兄樹さん

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式

速い(前車との比較)

2024.1.29

総評
    見た目も走りも満足してます。買って良かった車だと思います(個人の感想です)。 運転が楽しくなる、そんな気がします。
    満足している点
    見た目のみならず、アクセルを踏み込んだ時の反応の良さ。
    不満な点
    燃費。アイドリングストップオフにしてるからか、リッター10前後(泣) 足周りが硬いので、路面には気を遣います。
    硬さに慣れてきました。

• - あずき - - あずき -さん

グレード:STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) 2023年式

上質な高級車

2024.1.28

総評
    特別仕様車のウルトラスエードシートは良い物です 今まで、夏は暑く冬は寒い本革シートを歴代車種で使ってきましたがやはりGT-Hのトリコット/ファブリックが最良だと感じます
    満足している点
    D型からウインカーが従来の戻らないタイプに成りました 戻るタイプのウインカーにストレス感じていたので、これだけで購入して良かったとさえ思います
    不満な点
    燃費はお世辞にも良いとは言えません 燃費の良い車をあまり乗った記憶がないがもう少し改善させたいなぁ、トルマリンチューンでもやろうかしら
    コンフォートも良いですが、個人的にはノーマルのちょっと固めくらいが丁度良いです

• うしくん★ うしくん★さん

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式

燃費以外は最高

2024.1.28

総評
    とにかく燃費を除けば、デザイン、走行性能、安全性能、積載量など、不満なし。
    満足している点
    燃費以外の全て
    不満な点
    燃費が悪い
    電子制御ダンパーのモードを使い分ければ、スポーツ走行や家族が居るときも快適

• R2であ~る R2であ~るさん

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式

かっチョエ~!!!

2024.1.27

総評
    文句なし。
    満足している点
    運転しやすい。3ナンバーボディサイズでも取り回し、視界が広い。ラゲッジルームも広々。 FB16が最適!! WRブルーもまた良いね。
    不満な点
    フルオプションだったので弄れるところが少ない。 無線機取り付けの場所がない~(; ;)ホロホロ
    やや固め。ロードノイズを拾うのはタイヤの所為かな。

• そらま芽 そらま芽さん

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2022年式

安心安全!

2024.1.26

総評
    今まで乗った車で一番かな?
    満足している点
    わかる人にはわかる車!
    不満な点
    もうちょっと燃費が・・・

• うさスーパーGT うさスーパーGTさん

スーパースポーツワゴン

2024.1.26

総評
    スポーツワゴンとしては最高の性能ですね。
    満足している点
    VN5 A型 GTH - EXから乗り替え。GT-Hのコンフォート性の高い乗り心地は好きでした。ファミリーカーとして最高の乗り心地でした。対してSTIスポーツはどっしりとした乗り味で、安定感がありスポー...
    不満な点
    前車での不満点であった、アイドルストップ、AVH、シートヒーターのスイッチが改良されてワンアクションで操作出来る様になりストレスが減りました。このクルマの最大の不満はスマートフォンの置き場ですね。皆さんも...
    A型と比較してロードノイズが少なくなって室内の静粛性が上がった感じがします。乗り心地はフラット感があり良好。タイヤをミシュランパイロットスポーツ5にしているが、STIスポーツはミシュランを標準のタイヤにし...

グレード:- 2014年式

走るワクワクと運転する愉しさを感じさせる1台です。

2024.1.24

総評
    STIバーツはできればつけてほしい。パフォーマンスが最高に上がる。もっと楽しくなること間違いないです。
    満足している点
    走行性能が良い真っ直ぐ走る、思い通りに曲る。 スタイルも飽きない、リア斜め45度から見るラインが最高。
    不満な点
    今は無い。
    STIコイルスプリングと純正サスペンションが程よい硬さで自分には合っている。

• きゅぽらん きゅぽらんさん

グレード:- 2020年式

CVT

2024.1.23

総評
    燃費を気にしなければ唯一無二かな
    満足している点
    これがスバルなんだ
    不満な点
    高級感・・・500万超なのにベンチレーションもない
    Comfort一択

• ボルドーだった鈴木 ボルドーだった鈴木さん

ボディのフォルムがいい

2024.1.22

総評
    走りだけじゃなく、アウトドアする人には最高の車だと思いました👍
    満足している点
    走り、室内の広さ、インテリアの使いやすさ、全て満足
    不満な点
    雹でここまで凹むんだって思いました笑

• MitchY MitchYさん

高性能エンジン車はGood

2024.1.21

総評
    決して安いという価格では無いのですが、その価格に見合う充分な機能と性能があります。 1度オーナーになる価値有りだと思いますよ〜
    満足している点
    今の出来ることを全て盛り込んだ様な完成度高い車です。 こんな車が、この値段で買えるなんて、素晴らし過ぎです。 色々とSTIパーツも出してくれてるので、ちょくちょく追加して、いつまでも楽しめます。
    不満な点
    非常に高度な処理をしていると思うのですが、アイサイトXの動作が時々、ん?ってなることがあります。
    若干硬めなサスは好みです。 後席に乗っていると若干ノイズが多く感じられる所は残念です。

• 速い方(早い方) 速い方(早い方)さん

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式

1番長く所有した(愛した)

2024.1.21

総評
    300PSは当時速く感じたし、遠出すればリッター18km/Lと燃費良し。 雨でも暴風でも雪でも無関係な安定性。 無理してタイヤ8本積んだりできて積載性などある意味スーパーカーです。 最後に大きな出費...
    満足している点
    2014年に久々に新車購入して、とても嬉しくて全て満足していました。
    不満な点
    9年6ヶ月所有して、色々故障交換しました。でも不満ではなく愛おしかった。
    ルームミラーがブレるほど硬い(笑) 硬くて跳ねるから前の車にバッシングしてるようなヘッドライトの動きでした!

• もぐぞうのつぶらな瞳 もぐぞうのつぶらな瞳さん

かなりの進化?

2024.1.21

総評
    VMから進化が凄いの一言。ボディ剛性は上がり、エンジンはトルクフルになり使いやすく、CVTも凄く良くなっている。
    満足している点
    車体の剛性が上がり、ハンドリングに不安がなくなった。また、車内がすごく静かになった。エンジン音、車外の音は静かになり、VMの時にはよく聞こえていたリレー音は聞こえなくなった。気づくとスピードが出すぎている...
    不満な点
    コンソールボックス内のシガーソケットがなくなった事 。ウィジェットの選択肢が少ない。オーディオ·テレビをオフにしてナビを使おうとするとセンターインフォディスプレイでできない。

• HISA61 HISA61さん

グレード:- 2020年式

最強スポーツワゴン

2024.1.21

総評
    シュチュエーションによって乗り心地やパワーユニットの調整ができるのが素晴らしい。
    満足している点
    機敏なステアリング性能、乗り心地を損なわずコーナリングでしっかり踏ん張る脚、街乗りでは必要十分なトルク、長く運転しても疲れない運転席、安全性は最高レベルのアイサイト、どれを取っても過去最高のワゴンだと思います。
    不満な点
    特にありません。

• クレイジージェット クレイジージェットさん

手のかかる子だがよく出来ている

2024.1.21

総評
    国産において最強のツーリングワゴンだと思います。2Lはぶっ飛んだ加速、FRよりの駆動なので曲がる曲がる、アイサイト優秀、がっちりとした安心感、家車にMAZDA3がありますが走行性能においてレヴォーグは感動...
    満足している点
    一目惚れしたゴツゴツボディ、低速トルク盛り盛りの加速性能、荷物のる、雪道も最強、燃費も10はいく、運転が楽
    不満な点
    CVTミッションオイル漏れ、エアフロセンサーのカプラーの接触不良による走行不調、聞くと部品の不良らしい何じゃそりゃ【ディーラーにてカプラーのみ交換後不具合なし】、OCVバルブ予防交換、ハイドロカチカチ音は...
    硬いけど許容範囲

• yok15 yok15さん

グレード:1.6GT アイサイト スマートエディション_AWD(CVT_1.6) 2019年式

優等生

2024.1.18

総評
    17年乗ったRN8RSZが突然ガタがきてしまい、急ぎで中古を物色。 20年式1万キロで状態が良かったので即決。 普段は妻が日常の買い物や、子どもの送迎で使用しています。 休日に家族で出かける際は私が...
    満足している点
    1.6Lで不安だったが、ターボとAWDのおかげでグイグイ走ります。 デザインはまとまりもあり一世代前になってしまいましたが、古さは感じないと思います。
    不満な点
    GT Smart Editionの為、期待していたよりも遥かに柔らかい足回り。 後少しだけ時間と予算を掛けてSTI SPORTSにすれば良かったかもしれないと少しだけ思っています。
    前車比較で、ショックの仕様が若干マイルドすぎる感じがしますが、車酔いする長男も酔わないようです。

• ま~C ま~Cさん

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式

好き

2024.1.17

総評
    好き よく走りよく曲がる。 デザインも秀逸。
    満足している点
    程よいサイズ感
    不満な点
    大衆に理解され難い
    好き ほぼほぼ運転席に座るがノーマルモードが一番好き。 助手席の妻はコンフォートが好きな様子。 S+はキライとのこと。