スバル レガシィツーリングワゴン 口コミ・評価一覧

• オーディオの初期トラブルは残念だったが、... 投稿日: 2001年8月16日
    投稿者: けんいち さん 総合評価: 4.5

グレード: GT-B_E-tuneII_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

オーディオの初期トラブルは残念だったが、これに拘ってクルマの評価を下げるまでには至らない。ワゴンとしては世界最高だと感じる。性能、機能性、価格のバランスがよい。道具として非常に優れていると思う。マイチェンにより、パワステ等操作系の妙な軽さも解消されているし、燃費も驚くほどよい。 [ 続きを見る ]

• 違いのわかる大人のワゴンです。  ゆと... 投稿日: 2001年7月28日
    投稿者: ロングショット さん 総合評価: 4.5

グレード: 250T-B4WD(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他

違いのわかる大人のワゴンです。  ゆとり・快適性・実用性を求める方にお勧めのモデルです。グレードの中ではやや割高な感がありますが、走りには満足できると思います。マイチェンでビル足仕様が無くなってしまったのは残念。 [ 続きを見る ]

• 特にケチを付ける事も無く仲良く使わせてい... 投稿日: 2001年7月27日
    投稿者: しのぶ さん 総合評価: 2.5

グレード: TStypeR4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

特にケチを付ける事も無く仲良く使わせていたています。 [ 続きを見る ]

• 今まで乗った車の中で最もバランスの取れた... 投稿日: 2001年7月27日
    投稿者: T.SACHIN さん 総合評価: 5.0

グレード: GT-B_E-tune4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

今まで乗った車の中で最もバランスの取れた車。細かい点で気になる所も有るが、長く乗り続けたい1台。 [ 続きを見る ]

• 万人に薦められる車ではないが、ワゴン+パ... 投稿日: 2001年7月13日
    投稿者: つっちー さん 総合評価: 4.5

グレード: GT-B_E-tune4WD(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

万人に薦められる車ではないが、ワゴン+パワー+快適性で選ぶならこの車でしょう。2stageターボでの段付を除けば、快適にドライビングが楽しめるはずです。社外パーツも多く、いじれるワゴンでもある。難点を言えば、比較的おとなしいインテリアとブレーキが弱いところぐらいです。 [ 続きを見る ]

• 走りも実用性も出色。真面目なクルマです。... 投稿日: 2001年5月17日
    投稿者: へこへこ さん 総合評価: 4.5

グレード: 250T-B4WD(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

走りも実用性も出色。真面目なクルマです。絶対的な加速力を追い求めない限り、レガシィ全モデルの中でもっともバランスがいいグレードではないでしょうか。とにかく、ここは手を抜いているな、とがっかりさせられる部分がほとんど見当たりません。カーナビ画面の装着位置がイマイチなど、改良してほしい点もあることはあるのですが、それらがほんの些末なことだと思えるほどクルマとしての総合能力が高いです。 [ 続きを見る ]

172 173 174 175 176