現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

スバル レガシィグランドワゴン 1996年6月〜モデルの口コミ・評価一覧

スバル レガシィグランドワゴン
スバル レガシィグランドワゴン
  • レガシィグランドワゴン 口コミ・評価
    4.3
  • レガシィグランドワゴン アクセスランキング
  • レガシィグランドワゴン カタログ燃費
    - km/L

スバル レガシィグランドワゴン 口コミ・評価一覧

• レガシィの魅力に最初に触れた一台 投稿日: 2019年4月19日
    投稿者: たかはせ さん 総合評価: 5.0

グレード: ランカスターリミテッド 1996年式 乗車形式: マイカー

新規アウトドア誌配属となり、取材対象を理解するため体験学習を命じられる。当初はロードスターに6フィート1ピース竿などを積んで釣りに行くなどしていたが、効率向上のためこのクルマをチョイス。結果、自分の要望に見合った能力を持つクルマに出会うこととなった。荷物が積めて走れる、素晴らしいパッケージングだ。 [ 続きを見る ]

• いい車だったなぁ 投稿日: 2017年9月9日
    投稿者: copter さん 総合評価: 5.0

グレード: ベースグレード 1996年式 乗車形式: マイカー

どこにでも行ける車でした。 2500㏄なので、税金は高かったですが…。 [ 続きを見る ]

• 6台目 投稿日: 2017年5月13日
    投稿者: masakunn1966 さん 総合評価: 3.0

後期型ならお勧め。ただし、4万キロ台で必ず壊れるので、中古で購入するなら5万キロ以上の車を勧める。 [ 続きを見る ]