現在位置: > > > > > 見た目は凄くいいんですが、運転すると...

『見た目は凄くいいんですが、運転すると普通のワゴン車でも運転しているようなフィール。2Lだけじゃなく別のパワートレーンを出して欲しい。(HVはあまり・・』の口コミ

• 見た目は凄くいいんですが、運転すると普通のワゴン車でも運転しているようなフィール。2Lだけじゃなく別のパワートレーンを出して欲しい。(HVはあまり・・

投稿日:2014年3月17日

投稿者:ロンバルド さん

乗車形式:レンタカー

メーカー・モデル:スバル インプレッサXV
    グレード:-

総評
    見た目は凄くいいんですが、運転すると普通のワゴン車でも運転しているようなフィール。2Lだけじゃなく別のパワートレーンを出して欲しい。(HVはあまり・・・)
    満足している点
    アイサイト初体験でしたが使い勝手も性能も他社と比べよいですね。一番惹かれるのはカジュアルなエクステリアなんですが、自分が借りた車がシルバーで、正直、この色だと魅力半減に感じました。ただ、全体のフォルムは好みです。静粛性、乗心地もまずまずかと。
    不満な点
    ミッションは他社のCVTよりレスポンスもよくマニュアルモードも使えなくはないですが、特にエンジン音がどうにも官能性も盛り上がりもなく面白くない。見た目SUVなのに運転席からは普通の車にしか感じられず、残念。アイサイトは自分の運転より反応がスローで怖さは感じる。