スバル インプレッサスポーツワゴン 価格・評価・グレード情報

スバル インプレッサスポーツワゴン 新型・現行モデル

買取価格を調べる

スバル インプレッサスポーツワゴン 口コミ・評価一覧

• 走り最高! 投稿日: 2020年10月11日
    投稿者: アルプレッサー さん 総合評価: 5.0

グレード: 15i(MT_1.5) 2002年式 乗車形式: マイカー

水平対向エンジンの馬力は想像以上に有り素晴らしい、走ります! [ 続きを見る ]

• サーキットからマイレージまでフィールドを選ばないマイティマシン! 投稿日: 2020年8月31日
    投稿者: NAO'sProject. さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

【E型WRXエンジン】圧縮比9.0がもたらすハイコンプ・ハイブースト! 【12孔インジェクタ】霧化改善がもたらす燃焼効率・燃費UP!! 【ターボアクセラレータ】低速域のトルク嵩上げとレスポンスUP!!! 【ツインスクロールTURBO】前期型にも手軽に搭載可能なスーパーウェポン!!!! 【ステアシフター】パドルで手軽に変速!街乗りでも便利なパドル変速!!!!! 【SeMG-II】ロックアップクラッチをアクティブにロックする事で仮想多段変速が可能!!!燃費にも貢献!!! 【R35エアフロ】正確無比な風量計測でパワーにも燃費にも貢献する名脇役!!!!!!! [ 続きを見る ]

• 初新車スバル 投稿日: 2020年8月13日
    投稿者: E さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

本当お世話になった車でした。 [ 続きを見る ]

• 最高にちょうどよく、最高に中途半端な迷車 投稿日: 2020年7月26日
    投稿者: こーぐ さん 総合評価: 5.0

グレード: SRX 1998年式 乗車形式: マイカー

普通のファミリーカーとしては最高。 [ 続きを見る ]

• GG3 投稿日: 2020年7月20日
    投稿者: 大豊 さん 総合評価: 5.0

グレード: 1.5i_4WD(AT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

家内が納車しました 普段ダブルウィッシュボーンに乗り慣れてるせいか リヤサスのストローク感が新鮮で良かったです [ 続きを見る ]

• 今なら値段の割に十分かと 投稿日: 2020年7月16日
    投稿者: しゅんじょー さん 総合評価: 4.0

グレード: 20K_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー

インプレッサが好き!でも荷物積んでレジャーにも行きたいなぁ…って人には丁度いいかも。 ただ、鷹目でさえも年式が気になるところ。その分値段も相応なので人によりけりかと。 [ 続きを見る ]

• 学生には最適なスバル車かも 投稿日: 2020年7月9日
    投稿者: しゃっちょ さん 総合評価: 3.0

グレード: 15i_4WD(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

軽自動車(スバルR2)から乗りかえたため、特に遅さも感じず、視界の良さと安定感も相まってどんなシチュエーションでも乗りやすいです。安いけど、水平対向エンジンとか高剛性ボディとかシンメトリカルAWDとか、スバルのアイデンティティはしっかり押さえられています。中古価格も安く、学生がスバル入門するのにもうってつけだと思います。 [ 続きを見る ]

• 街中走るのには最高! 投稿日: 2020年7月9日
    投稿者: カシャパ さん 総合評価: 4.0

グレード: 15i(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: マイカー

コンパクトにまとめられて,室内も広い。収納も十分 [ 続きを見る ]

• それなりかな 投稿日: 2020年6月23日
    投稿者: chame.n さん 総合評価: 3.0

グレード: 1.5i Gパッケージ(AT_1.5) 2005年式 乗車形式: マイカー

それなり [ 続きを見る ]

• Impreza の Outbackモデル 投稿日: 2020年4月21日
    投稿者: LeoneRXII さん 総合評価: 5.0

グレード: Outback Sport 1995年式 乗車形式: マイカー

コンパクトなImprezaの車体に Legacy用エンジンを載せた贅沢なモデル。 日本では決して乗れない車です。 当時、現地新聞のレビューにUglyと酷評されてるよ と同僚に見せられましたが、いえいえカッコイイです! [ 続きを見る ]

• 相性合わず 投稿日: 2019年7月5日
    投稿者: もじん さん 総合評価: 3.0

グレード: 20K4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: 過去所有

一度、そこそこ速い車に乗ってみたくて買いました。ワンオーナーのディーラーもの、程度はよかったです。イメージカラーの淡い赤でした。 速いは速かったのですが、エンジン特性とセッティングが自分の乗り方に合わず、、、 運転のペースが速い地方だったら長く付き合えたのかもしれません。 2年たたずに手放しました。 丸目かわいかったのですが。 [ 続きを見る ]

• お手頃サイズのショートワゴン 投稿日: 2019年6月10日
    投稿者: 山村みっと さん 総合評価: 4.0

グレード: I’sスポルト FF(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

パワーはないけど運転は楽なクルマです。 最初はブサイクだと思った見た目も、よく言う話の「美人は3日で飽きるけどブスは3日で慣れる」ってヤツですよ(笑)。 [ 続きを見る ]

• 2台目のImpreza 投稿日: 2019年2月9日
    投稿者: LeoneRXII さん 総合評価: 4.0

グレード: C'ZスポルトII(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: 過去所有

アメリカ駐在から帰国して、Cherokeeの乗り換えで購入。 新古車で購入し、お買い得でした。 19万8千kmでお別れしたのですが、まだ乗れそうでした。 最近の車は長持ちですね。 やっぱり、スバル♪ [ 続きを見る ]

• 走りも楽しめるステーションワゴン 投稿日: 2019年1月23日
    投稿者: ぱぷり1.5i さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2000年式 乗車形式: マイカー

使い勝手が良いのでお勧めします。 リーズナブルな車なので、初めて車を買う方にはマジでお勧めしますよ。 [ 続きを見る ]

• 安物買いの銭失いとはまさにこのこと 投稿日: 2018年11月11日
    投稿者: spanky さん 総合評価: 1.0

グレード: I's(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: 過去所有

金銭面を考慮し最廉価グレードに手を出したのが運のつき スタイル、走り、快適性、全てにおいて物足りず、モディファイに資金をつぎ込んだ挙句、フロント周りを最上級グレードの外装に挿げ替えるというバカをやってしまった(∧_∧;) その資金があれば、一つ上のグレードが十分狙えたというオチだが、後に同じ轍を踏むことになろうとは、当時は知る由もない... [ 続きを見る ]

• 速いバン 投稿日: 2018年7月24日
    投稿者: paor32 さん 総合評価: 5.0

グレード: インプレッサスポーツワゴン STi Ver. GGB 乗車形式: マイカー

希少な車(不人気)だったので、見かけないです。 [ 続きを見る ]

• 個性の塊 投稿日: 2018年7月19日
    投稿者: TeppouDama さん 総合評価: 5.0

グレード: STi Ver.(GGB) 2001年式 乗車形式: マイカー

17年落ち、13万キロ以上走行した車にグズグズ文句つけてもしょうがない、が。 できるだけの資金をつぎ込んで当時の性能に戻す努力をした、今も継続中。そしてその上まで行きたい。 やはり、今どきのスポーツモデルと比べると全てにおいてカッチリ感、カタマリ感に欠ける。 EJ20は良くも悪くも個性的で面白い。 総評すると、若干ドラバビリティに欠けるものの、要所要所に強い個性があって面白い車、所有欲を十分満たす。 例えば隣にレヴォーグやWRXが並んでも全く気後れもしないし、羨ましくもならない(笑)。唯我独尊なのだ。 [ 続きを見る ]

• 少し物足りないインプちゃん 投稿日: 2018年6月3日
    投稿者: プーさん(初心者) さん 総合評価: 4.0

グレード: 15i(MT_1.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

エアロ関係や内装をいじる人はかなり向いていますが エンジン回りをいじりたい人には向いていない車だと思います ですがMT車ともありかなりSOHCでありながら面白味がある車です 2速での引っ張りは楽しいと思います [ 続きを見る ]

• 使い勝手がいい車 投稿日: 2018年4月29日
    投稿者: masakunn1966 さん 総合評価: 5.0

グレード: I'sスポルト_4WD(MT_1.5) 2001年式 乗車形式: マイカー

18年落ちでいまだ3万キロ台。歴代ユーザーはみな近所しか使ってなかったようで、状態はかなりいい。購入した中古屋へ行くと、早く手放すよう催促される位いい車。エンジンが壊れるまで乗る予定。 [ 続きを見る ]

• パワーは無いけど面白い車 投稿日: 2018年1月23日
    投稿者: むたた さん 総合評価: 3.0

グレード: 15i-S(MT_1.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

あまりカッコいい車ではないけど、そこまで維持費かからないし扱いやすい。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

インプレッサスポーツワゴンを見た人はこんな車と比較しています