現在位置: > > > > > 穴場の隠れた名店ならぬ名車

『穴場の隠れた名店ならぬ名車』の口コミ

• 穴場の隠れた名店ならぬ名車

投稿日:2018年6月11日

投稿者:essay@ さん

メーカー・モデル:スバル エクシーガクロスオーバー7
    グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) (2015年式)

総評
    例えれば、山奥の辺ぴな所にひっそりとあるけど、行列のできる名店の様な車です。
    一般の人には、あまり知られていないけれども、知ってしまうと虜になります。
    世に言う名車は数あれど、お高い車が多いのが実情です。
    CO7は、費用対効果にとても秀でており、そういった意味では、名車と言っても過言ではないと思います。

(写真は、新車時のものです。)
    満足している点
    多過ぎて全てを書くと、くどくなるのでほんの一部だけ。
    まず、顔つきが好きです。いわゆる一目惚れです。流行りの大型グリルも程よい大きさで気に入っています。
    ボディーカラーも散々迷ってダークブルーにしました。昼と夜など、光の当たり方でいろんな表情を見せてくれます。
    カタログでは濃いオレンジに見え、懸念したタンカラーのシートも、実車を見て気に入りました。
    コスパも最高です。Ver.2とは言えアイサイト、サイドエアバックまで標準装備で付いています。
    7人乗りですが、走りも捨てていません。ライバル車は皆無の唯一無二の存在です。
    不満な点
    気になるところ、感じることは、みなさんも言われている様なことがいろいろとありますが、
    満足している点が多過ぎるため、大海の一滴である不満なことなんて無いに等しいです。
    その気になる点なども、手を掛けてあげれば改善する様な些細な内容です。