現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

スバル シフォン 2017年12月〜モデルの口コミ・評価一覧

スバル シフォン
スバル シフォン
  • シフォン 口コミ・評価
    4.2
  • シフォン アクセスランキング
  • シフォン カタログ燃費
    24.6 28.0 km/L

スバル シフォン 口コミ・評価一覧

• お買い物車としてはまずまずです 投稿日: 2019年9月1日
    投稿者: Hirox MIDI さん 総合評価: 5.0

グレード: G スマートアシスト(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: その他

実用車としては十分の性能と装備です。確かに小さな子供を持つ奥様にはぴったしの車だと感じました。軽自動車もここまできたかーという感想です。でも価格もそれなり、軽自動車でも総額200万円超えなので、もう少し安くなればと思うのは当方だけでしょうか。 ... [ 続きを見る ]

• 割り切れば 投稿日: 2019年4月30日
    投稿者: ぶ~さん さん 総合評価: 3.0

グレード: G スマートアシスト(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 試乗

XVの保証修理で借りうけました。 ダイハツで言う所のタントですね。 乳幼児の子育てにはぴったりですが、それ以上でもそれ以下でもなく。 2万km走った代車だったからかもしれませんが、終始ステアリングの微調整が必要なくらい直進安定性がありません。 ターボで165/55R15だと、また違うのかもしれません。 子育て専用として短期間なら便利かな。 [ 続きを見る ]

• いいじゃん・・・シフォン。(タント?w 投稿日: 2017年10月22日
    投稿者: くるめちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: G スマートアシスト(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 試乗

142万か。 いいな。買おうかなw ハンドル以外はカスタムでなくても十分使えるし、走る。 ただ自分的にはセンター一眼メーターはバツ。 正面に三眼メーターでないと・・・すいませんw [ 続きを見る ]

• 代車で一週間乗りました 投稿日: 2017年7月21日
    投稿者: よっちゃん@戦慄のWRブルー さん 総合評価: 4.0

グレード: G スマートアシスト(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: その他

車を移動の手段とだけ思ってる人にはいい車なんじゃないのでしょうか。 スバルが軽を作り続けていたら今頃どんな軽が出ていたのでしょうかね・・・ [ 続きを見る ]

• 軽自動車とは思えない・・・ 投稿日: 2017年5月20日
    投稿者: 四式戦闘機 さん 総合評価: 5.0

グレード: カスタムRS 2WD 2016年式 乗車形式: マイカー

タントカスタムのOEM車。シフォンは2016.12からなので街中では珍しいでしょう。ライバル車、ホンダ・スズキ・ニッサン・ダイハツ等を乗り比べて最後にエンブレムの差でシフォンに決めました。 [ 続きを見る ]