スマート フォーツーエレクトリックドライブ 2015年4月〜モデルの口コミ・評価一覧

スマート フォーツーエレクトリックドライブ
スマート フォーツーエレクトリックドライブ
  • フォーツーエレクトリックドライブ 口コミ・評価
    4.7
  • フォーツーエレクトリックドライブ アクセスランキング
  • フォーツーエレクトリックドライブ カタログ燃費
    - km/L

スマート フォーツーエレクトリックドライブ 口コミ・評価一覧

• Smart EV ブラバス 投稿日: 2020年1月18日
    投稿者: 北陸Smart倶楽部 さん 総合評価: 5.0

グレード: フォーツー ブラバス エレクトリックドライブ_RHD 2013年式 乗車形式: 仕事用

走行距離が短く急速充電ができないため長距離には適しませんが、雪道以外のチョイノリには120点! 雪が降らない地方なら社用車をすべてEVに変更したい程! 四駆のEVが欲しい! [ 続きを見る ]

• 通勤と買い物に最適 投稿日: 2017年5月27日
    投稿者: よっさんのi3とi-MiEVが面白い さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: 試乗

普段の足には不満無し [ 続きを見る ]

• 試乗もできず慌しく購入となったのですが、車自体には大変満足しています。 投稿日: 2014年4月12日
    投稿者: pyon3yuk さん 総合評価: 4.0

グレード: フォーツー ブラバス エレクトリックドライブ_RHD 2013年式 乗車形式: マイカー

試乗もできず慌しく購入となったのですが、車自体には大変満足しています。 [ 続きを見る ]