現在位置: > > > > > 高速道路が良いです 街乗りではハンドル...

『高速道路が良いです 街乗りではハンドルの重さとクラシカルな運転感覚にとらわれますが、全体的には良い車です。 ターボが一度壊れましたが、その他はなかなか』の口コミ

• 高速道路が良いです 街乗りではハンドルの重さとクラシカルな運転感覚にとらわれますが、全体的には良い車です。 ターボが一度壊れましたが、その他はなかなか

投稿日:2009年11月2日

メーカー・モデル:サーブ 9-3
    グレード:SE2.0t(AT) (2000年式)

総評
    高速道路が良いです
    ターボが一度壊れましたが、その他はなかなか頑丈です。
    この車に乗ってターボ車の長所が解かった気がしましたが、やはり飛行機のメーカーということですかね。
    満足している点
    低圧ターボの回り方がスルスルという自然な感じで、V6の2500ccの自動車のようです。
    高速道路を2000回転前後で走っていると気持ちが良いことと、追越が非常に楽です。
    不満な点
    内装の質感が安っぽいことです。
    ワインディングを飛ばすと、ゆるい足回りが気になります。
    外車全般にですが、すぐにホイールが汚くなること。