『英国をお値頃にて、いつも想える・・ 自営店が所有にて父が主に・・。金額がトンデモ高いかはいざしらず・・隣接市にディラー的、整備+修理できる店舗アリでメ』 ローバー 600シリーズ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ローバー > 600シリーズ > 口コミ・評価一覧 > 英国をお値頃にて、いつも想える・・ 自営店が...

『英国をお値頃にて、いつも想える・・ 自営店が所有にて父が主に・・。金額がトンデモ高いかはいざしらず・・隣接市にディラー的、整備+修理できる店舗アリでメ』の口コミ

• 英国をお値頃にて、いつも想える・・ 自営店が所有にて父が主に・・。金額がトンデモ高いかはいざしらず・・隣接市にディラー的、整備+修理できる店舗アリでメ

投稿日:2008年2月1日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:ローバー 600シリーズ
    グレード:623SLi (1994年式)

総評
    英国をお値頃にて、いつも想える・・
    自営店が所有にて父が主に・・。金額がトンデモ高いかはいざしらず・・隣接市にディラー的、整備+修理できる店舗アリでメンテは可能の回答を有り難く頂く♪
    しかし 現在9年目もトンデモ高価格の修理はないです。。コマイ所 壊れるは私のシトロエンと似たもの・・外車知っていれば充分 目を瞑れマスル。。
    結局HONDAさんとの蜜月のお陰か?!
    だから私は格下400の興味はあっても114、200、75などローバー/オンリーはその点が怖いです。。
     前段の方のレヴュー・ヨロシク、後ろサイドヴューからの眺め、
    気品の英国淑女のよう、妻より惚れます!(勿、ブリティシュG♪)
    満足している点
    *皮シートの耐久性 意外にいい~のです!!(9年/8.5万キロ)
    *前段でも触れる 10年未満も大いにアルが凄い所は壊れない!!!
    *古びれないデザイン。(発売当時から4ドアハードTOPが古かった。。)
    *気品が醸す技か!?きちっと服飾を決めて乗りたくなる。。
    *英米音楽がカー・サウンドにぴったりくるのはソレ大事!!HARDーROCKが一番合うお国柄だし。。。
    *オレンジゲージの統一はカーステ電飾までなので 意外とこの頃カーステ国産のが電飾がゲージのそれとちがい多い外車のガッカリのナシ夫!
    不満な点
    ・少しの悪路でトンデモの突き上げ・・・
    ・ドア開閉の折、シャーシの弱さを痛感す、ショボさ。。
    ・ゲージがHONDAと同じ。めちゃ無個性のガッカリ。。
    ・パワーウインド不調の頻繁。