現在位置: > > > > > とはいえ2年間で45000キロ走行しました...

『とはいえ2年間で45000キロ走行しました。通勤には使わず趣味で使ってました。エンジンの不調があり怖くなり手放しました。愛着も少しあるかな程度でしたが』の口コミ

• とはいえ2年間で45000キロ走行しました。通勤には使わず趣味で使ってました。エンジンの不調があり怖くなり手放しました。愛着も少しあるかな程度でしたが

投稿日:2010年7月13日

投稿者:まなか♪ さん

メーカー・モデル:ローバー 200シリーズ
    グレード:200i_SLi_RHD(5ドア_CVT_1.6) (1997年式)

総評
    とはいえ2年間で45000キロ走行しました。通勤には使わず趣味で使ってました。エンジンの不調があり怖くなり手放しました。愛着も少しあるかな程度でしたが希少性の高さでオフ会に行ったら一発で覚えられますw

今は別の車で楽しくドライブしてますw
    満足している点
    稀少性これにつきるかとw
    あと下取りで6万もついたことw
    不満な点
    たっくさんありました。古い設計で古い車なので仕方ないのかもしれませんが、動力性能の割りに燃費悪いエンジンやCVTの違和感のある制御。走行性能が本当にひどかったです。

装備もライトが暗かったり修理工場の値段の高さ。12ヶ月点検で見積もり40万円はありえないですね。