現在位置: > > > > > 親戚から貰って1年で二万キロ走りまし...

『親戚から貰って1年で二万キロ走りましたが、...』の口コミ

• 親戚から貰って1年で二万キロ走りましたが、...

投稿日:2009年9月24日

投稿者:お散歩クラスタ さん

メーカー・モデル:ローバー 200シリーズ
    グレード:200i_SLi_RHD(5ドア_CVT_1.6) (1997年式)

総評
    親戚から貰って1年で二万キロ走りましたが、誰か乗せて走る車ではなく一人で乗る車です。いい内装を持っていますが、加速性能の無さやロードノイズが大きい事。あと故障が多いと聞いてます。買う際は注意したほうがいいでしょう。買う利点はレアな車。それ以外無いでしょう。
    燃費は一般道で12、山道で8、高速で10程度です。加速性能を考えるとあまり良くないです
    満足している点
    1・素直なハンドリング。接地感がありリアが粘る印象。
    2・インテリアのフロント部分の感触はクセになるかも。乗る人みんな触ったら運転席から降りない(笑)
    3・視界が良いかも。
    不満な点
    エンジン音は爆音です。加速が悪い。MOVEに負けます。足がふにゃふにゃです。
    内装はドアの布の部分がペラッと剥がれます。服とかに茶色の粉みたいなのがつきます。 収納が悪い。ペットボトルの入れる場所がない。