現在位置: > > > > > 車の基本概念を網羅した車です。走り、...

『車の基本概念を網羅した車です。走り、制動。...』の口コミ

• 車の基本概念を網羅した車です。走り、制動。...

投稿日:2006年6月30日

投稿者:パイソン さん

メーカー・モデル:ローバー 200シリーズ
    グレード:216・220

総評
    車の基本概念を網羅した車です。走り、制動。この、二つは間違いなく同クラス国産には真似できない。走りに関しては国産の枠で考えられるかも。楽しむという事がふさわしい代名詞と言える走りです。決して、便利な装備は無いけれど、車はそもそもという気持ちになれる程、走りがいいですね。オイルなんかは、純合成の使ってあげれば機嫌よくなりますよ。乗ってる人間の数が、いい車の概念は日本人的ですよね。一度は、この車に乗って欲しいです。だけど、燃費気にする私はやっぱり日本人である。(笑)
    満足している点
    いい車です。古くても、英国車。やっぱり、そこらの同クラスの国産とはわけが違う。乗っていて、ドライバーという事を自覚させられる車です。走る、曲がる、止まる。この、基本概念が、古い割によくできてますね。
    不満な点
    燃費が悪いなぁ。渋滞になったら本当に憂欝なくらい減りますよ。都内じゃきついです。カラーもブルーなのですが、ちょっと日本には合わない色かなぁ。後、ブランドネームが無いからおばちゃん達や熱血漢なジェントルメンに煽られる。クーラーもあんまりよくないなぁ。うるさい。