現在位置: > > > > > 色は紫です、周りからは色々(大方ネガテ...

『色は紫です、周りからは色々(大方ネガティ...』の口コミ

• 色は紫です、周りからは色々(大方ネガティ...

投稿日:2004年10月23日

投稿者:こむらさき さん

メーカー・モデル:ローバー 200シリーズ
    グレード:200SLi_RHD(5ドア_CVT_1.6) (1996年式)

総評
    色は紫です、周りからは色々(大方ネガティブな意見・・・)と言われますが、本人は色が気に入って買った車です、確かに好きじゃなきゃ乗れない色かと思います。8月に車検でしたが一応何社か査定してもらって、結果は5万~15万くらいでした。好きなら乗り潰す覚悟でのって欲しいです、売れませんから(笑)
    あ、あと先に投稿されている「けんとん」さんもホンダの直5からの乗り換えだそうですが、わたしもホンダの直5からの乗り換えで思わず投稿してしまいました。
    満足している点
    ハッチバックらしいぽってりとしたお尻が気に入っています。エンジンパワーもそこそこあってハンドリングも気に入っています。クネクネした田舎道を走ると何となく楽しくなってきます。
    不満な点
    わかっていましたが、トラブルが多少あります。でも車検以外でのドック入りは1回のみ。真夜中にパワステオイルポンプのシャフトが抜けてすっごい音がしました。整備屋さん曰く「日本車じゃ、まずないよね~、一応クレームで対応できるよう連絡したけどだめだった」ということで、15万ほどかかりました。