現在位置: > > > > > 昨年、ハンドルの故障で、ハンドルの遊...

『昨年、ハンドルの故障で、ハンドルの遊びが...』の口コミ

• 昨年、ハンドルの故障で、ハンドルの遊びが...

投稿日:2004年4月4日

投稿者:愛一筋 さん

メーカー・モデル:ローバー 200シリーズ
    グレード:216・220

総評
    昨年、ハンドルの故障で、ハンドルの遊びが360度になり(想像できますか?)、それも突然に、それでも大分迷いましたが、20万かけて最後の愛情と思い修理しました。クラッチはワイヤー式で、年一、夏前に交換することにしていました。修理費がかさむので、毎月1万円の修理積み立て。何でや!と思いながら、愛情かけて(かけすぎでしょうか?)今日まで乗りました。街では、子供の友達が遠くからでも見つけて手をふってくれます。小さいボデイに200馬力のエンジン積んでいます。しかし間もなく、泣く泣く手放しを決心しました。ラジエータの故障に加え、エンジンにも不備を抱えていますので、これ以上は修理費に貢献できません。でもありがとう。信州から、鹿児島家族5人で、自慢のサンルーフを開けて、走りぬけました。本当はもっと走らせたかったよ!何で故障ばっかりすんねん!でも無事故でありがとう!
    満足している点
    スタイル抜群、座席がしっかりしている。高速、坂道で抜群の性能。
    ほとんど見かけず街の人気物
    不満な点
    クラッチのワイヤが切れる。ラジエター、クーラーがだめ。
    エンジンの故障。オイル漏れ。
    エンジン故障で、中古のエンジンをやっと見つけて換えました。