現在位置: carview! > カタログ > ロールスロイス > レイス > レビュー・評価一覧

ロールスロイス レイス レビュー・評価一覧

ロールスロイス レイス 新型・現行モデル

5.0

1 件中 1~1件を表示

• ぢ~ぢ ぢ~ぢさん

グレード:レイス_RHD(AT_6.6) 2013年式

ロールスロイス・レイス・ブラックバッジ

2018.5.6

満足している点
    マジック・カーペット・ライド 魔法の絨毯のような乗り心地・・・ ロールス・ロイスは これに尽きると思います。 ロールスロイス・レイス ブラックバッジ ↓ ロールスロイスのロゴマークを 通常の配色を反転させた 「黒地にクロームのロゴ」  これがブラックバッチの証です。
    不満な点
    本当に 不満要素が無いクルマ・・・ しいて挙げるなら 2ドアクーペでありながら メルセデス・ベンツのSクラス並の サイズかな・・・

レイスを見た人はこんな車と比較しています