現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

ロールスロイス シルバーセラフ 1998年3月〜モデルの口コミ・評価一覧

ロールスロイス シルバーセラフ

ロールスロイス シルバーセラフ 口コミ・評価一覧

• 買うつもりがガッカリ 投稿日: 2019年5月7日
    投稿者: Toryu さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2000年式 乗車形式: 試乗

ドイツ人にとって「高級」とは何か。。? ミニクーパー然り、ブランドだけ残してあとはドイツ的に改造 魚沼のコシヒカリの田んぼをドイツ人が買い取って そこでドイツの流儀で作った米は。。。どうなのか かつてのロールスを知っている者からすると、別の車 乗るまでは買う気で少しの期待があったが 実際に乗ると、まったくその気が無くなった [ 続きを見る ]

• 最後の英国ロールスロイス 内装デザインは古きよき英国 風格とエレガントさを持ち、世界中の人々が世界一高いと一番良く知られている車 パルテノングリルとフ 投稿日: 2011年8月2日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明(AT) 1998年式 乗車形式: マイカー

最後の英国ロールスロイス 内装デザインは古きよき英国 風格とエレガントさを持ち、世界中の人々が世界一高いと一番良く知られている車 パルテノングリルとフライングレディーはどんな田舎の人でも知っている。セラフはドライバーズカー ラフに町乗りが出来 気楽にちょい乗りが出来る。しかし存在感は半端じゃーない。S65だろうがF458だろうがホストかどこかの子供が乗っているようにしか感じない。5.4LのV12はエンジンの回転音が心地いい。しかし遅い。 そう内装 デザインはロールスロイス(英国の最上)しかし中身はBMWの750 足回りはロールス(イギリス車) やっぱりこの車重を(2.5t)支えて最高級の乗り心... [ 続きを見る ]

• ガキの頃、ロールスは車検ごとに、足回りを交換しなければ、メーカーとしては、保証できません。と言うのは本当のこと。エンジン音はいいけれど、遅い。静かだけ 投稿日: 2011年8月1日
    投稿者: tanuki2298 さん 総合評価: 3.0

グレード: シルバーセラフ_(AT_5.4) 2000年式 乗車形式: マイカー

ガキの頃、ロールスは車検ごとに、足回りを交換しなければ、メーカーとしては、保証できません。と言うのは本当のこと。エンジン音はいいけれど、遅い。静かだけれど、面白くない。ロングドライブは疲れる。基本設計が古い(足回り)真っ直ぐはいいけれどコーナーのことは考えてない。E38からの人なら基本BMだから大丈夫。埼玉のガレージイガラシはいいメンテするよ。コーンズにない対策パーツを独自で持てるから。 [ 続きを見る ]

• ロールスロイスシルバーセラフ 素晴らしい車であると断言致します。 手造りの温かみのある内装とBMW製V12エンジンのスムーズさ、オーナーでないとこの絶 投稿日: 2010年5月11日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 5.4(AT) 1998年式 乗車形式: マイカー

ロールスロイスシルバーセラフ 素晴らしい車であると断言致します。 手造りの温かみのある内装とBMW製V12エンジンのスムーズさ、オーナーでないとこの絶妙なコンビネーションを味わうことはできません。 是非、シルバーセラフは、お勧めしたい自動車ですが・・なにせ台数が、ほぼないと言う。 ベントレーアルナージは、セラフよりは台数があると聞きます。 [ 続きを見る ]

• 結局父親はこの車の購入を辞め、なぜかダイ... 投稿日: 2002年12月9日
    投稿者: 黒沼龍二 さん 総合評価: 4.5

グレード: シルバーセラフ_(AT_5.4) 2000年式 乗車形式: その他

結局父親はこの車の購入を辞め、なぜかダイムラーW6 にしたのですがやはりいろいろな意味で正解だった。 なぜなら運転手は父だからです。 やはり運転手付きでなくては・・・と個人的に思いました。 でもあの広さには本当に驚愕しました・・・。 それは今でも鮮明に覚えています。 あとこのレポートは自分の富などを自慢する場ではありません。 そんなことは好きにしてくれというような、いわばどうでもいいこと。 そこはカットした方がいいですよ~(*.*) [ 続きを見る ]