現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

ロールスロイス ドーン 2016年1月〜モデルの口コミ・評価一覧

ロールスロイス ドーン
  • ドーン カタログ燃費
    - km/L

ロールスロイス ドーン 口コミ・評価一覧

1件中 1件
  • ★車を運転してこれほどの衝撃を受けたのは初めてだ。ロールスロイス・ドーンに試乗する 投稿日: 2016年7月18日
    投稿者: intensive911(JUN) さん 総合評価: 5.0

グレード: ドーン_LHD(AT_6.6) 2016年式 乗車形式: 試乗

【総括】 今まで乗った車の中では一番の衝撃を受けたことはまちがいなく、方向性は違いますがアルファロメオ4C、ジャガーFタイプで受けた衝撃を軽く凌駕すると言っても過言ではありません。 乗る前では外観、乗るときにはドアの開き方、乗ってからはその素材や造形の素晴らしさ、加えてウインドウなどパーツの静かな動き、走り出してからはその軽さ、滑らかさ、静かさ。 これらは「筆舌尽くしがたい」というのが正直なところで、とてもぼくの語彙では表せるものではなく、まさに並み居る高級車とは「ケタ違い」。 何もかもが衝撃的で、こういった車を実際に作れるということも大きな驚きですが、これを作ったのがBMWというのがさ... [ 続きを見る ]

1件中 1件