現在位置: > > > > > MT改造してくれる業者さん、いません...

『MT改造してくれる業者さん、いませんか?...』の口コミ

• MT改造してくれる業者さん、いませんか?...

投稿日:2006年1月5日

投稿者:doteraman さん

メーカー・モデル:ルノー セニック
    グレード:100thアニヴァーサリー(4AT) 5ドア(5ドア_4AT) (1999年式)

総評
    MT改造してくれる業者さん、いませんか??
    おすすめ度が低い原因の9割以上がこのATです。
    車自体は大変まじめに作られており、ゴルフよりも全長が短いのに、びっくりするくらい荷物が積め、5人ともゆったりと座れるバカンスエキスプレスとなるはずなのに、とても残念です。
    マルチカラーシートに興味がある人は白いセニックを探してみてください。頼れる主治医が近くにいない人にはお勧めしません。
    満足している点
    限定車だけのマルチカラーシート。5つの座席の色が全て違う!(オレンジ・赤・紫・ベージュ・緑)という芸術的なインテリアです。

1日500キロの移動でも全く平気な素晴らしい出来のシート。同乗者がすぐ寝てしまうのは乗り心地がいいと解釈しています。

地方の国道で走るとまったりとして独特の気持ちよさがあります。

チャイルドシート3つ装着できるリアシート。3座が独立しており、シートベルトも長さが十分なので、真ん中の席に装着すると、前がとてもよく見えると思います。

某国産車好きのヒョウロンカに「意味不明、かっこ悪い」と酷評されたエクステリア、確かにへんてこりんですが、後ろからのスタイルはパクリ車のテ○ーノよりずっといいデザインだと思います。
    不満な点
    MTがあれば・・・・・今でも乗っているだろう。結局ATの不安があり、手放しました。