現在位置: carview! > カタログ > ルノー > ルーテシア > 口コミ・評価一覧 > 壊れなくなったなぁ(笑

『壊れなくなったなぁ(笑』の口コミ

• 壊れなくなったなぁ(笑

投稿日:2018年8月8日

投稿者:pamu さん

メーカー・モデル:ルノー ルーテシア
    グレード:インテンス_RHD(EDC_1.2) (2013年式)

総評
    購入後3年半、30000kmを超えました。購入時はガチガチに感じた乗り心地は5000kmを超えたくらいから馴染んできました。しかし、タイヤが205/45/17ではオーバースペックかもしれないかな。ルーテシア2の感動の乗り心地が染み付いているのでやっぱり固く感じます。ゼンの16インチがベストかもしれません(乗ってないですが)。でも、やっぱり満足です。壊れなくなりましたが、ルノーしてます。(笑
    満足している点
    かっこいいエクステリア。ちょうどいいサイズ感とパワー感。それに壊れなくなった。(笑
    不満な点
    寸法はCセグに近くなりましたが、基本的にBセグなので室内の広さはそれなりです。インテンスの標準タイヤはオーバースペックかなと思います。それと、せっかくの標準の7インチモニターが本国のようにナビにできないこと。オートエアコンのコンプレッサーの制御が不明で冬などの暖房時の雨の日に内気循環にしてるとフロントガラスが曇ってくるのでその度に曇り取りにしないといけない。暖房時はコンプレッサーを回していないのかも?